понедельник, 21 марта 2011 г.

Dance legend 504

Кто сказал, что зелёные ногти - дурной тон? Да я ничего эффектнее изумрудных ногтей не видела! Несмотря на то, что все эти перламутры, металлики и шиммеры не совсем в моём вкусе, Dance legend №504 из коллекции deco'Dance меня заворожил.

Как вы помните, на NailExpo 2011 представители  Dance legend привезли просто огромнейший ассортимент лаков, и не купить ничего было просто невозможно. Марка для меня была новой, хотя и на слуху, поэтому я ограничилась одним флакончиком (на эту коллекцию цена была по 180 руб.).



Качеством я осталась довольна, даже более чем - наносится легко, плотное покрытие в один толстый или два тонких слоя, продержался идеально четыре дня. В общем, знакомство нужно продолжать.
 Цвет - отдельная песня. Сам по себе очень глубокий, становится ещё интереснее при покрытии глянцевым топом типа Seche Vite. Просто неподражаемое дополнение к тёмной одежде.
на солнце
Со вспышкой
в тени
в тени
Самый реальный цвет - на первом из последних четырёх фото. А вы носите подобные оттенки?

14 комментариев:

  1. Какой шикарный оттенок!!! Катя, а как в плане смывки? Срочно нужен зеленый оттенок - спасибо за актуальный пост!:)
    Вчера пыталась накрасить из серии быстросохнущих лаков sally hansen обалденный изумрудный оттенок, но это было что-то ужасное: жутко тяжелая консистенция, невозможно нанести даже одним ровным слоем. С психу начала стирать. Это было еще сложнее, чем нанести))))) Кожа пальцев была пропитана а-ля зеленкой. Я наверно полбаночки средства израсходовала чтобы убрать эту зелень с рук))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень и очень красивый зелёный! Тоже обожаю такие изумрудные оттенки :))

    ОтветитьУдалить
  3. 2Marina: Смывается без проблем, ногти не красит, если смоченный ватный диск приложить и не тереть, а, подождав немного, стянуть его к свободному краю ногтя. Лаков Sally Hansen я вообще боюсь, про них одни ужасы в сети))

    2alluring_mum: Я вот от Dance Legend даже не ожидала, а в их палитре не только изумруды - бриллианты можно найти:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился и цвет и маникюр с ним в целом!

    ОтветитьУдалить
  5. 2Bamboo: Спасибо. Мне кажется, на длинных миндалевидных ногтях будет ещё лучше.

    ОтветитьУдалить
  6. какой красивый цвет! воистину - предела разнообразия нет. мне он очень понравился. жаль только у нас в городе такой не сыщешь :( консерватизм торговых представителей, которые не продвигают новую продукции фэшн-индустрии, не позволяет в провинциальных городах на себе испробовать и примерить новинки. но есть отпуск, в который можно, основываясь на информацию данного поста, приехать в москву, питер и прикупить себе то, что особо понравилось. изумрудный лак - из этой серии. спасибо за такую интересную интернет-экскурсию мир красоты :)

    ОтветитьУдалить
  7. 2sumgurenok: Провинции должен спасти интернет-шопиинг, без него ничего и не купишь интересного, к сожалению((

    ОтветитьУдалить
  8. Какой классный цвет!! Обожаю такие лаки, и тоже не считаю, что зеленый - это дурной тон :) Правда, я так и не смогла найти такого вот глубокого изумрудного оттенка, у меня все больше обычные зеленые - насыщенные и не очень.

    ОтветитьУдалить
  9. фотографии хорошие :)

    ОтветитьУдалить
  10. 2Anna: Просто зелёные тоже хороши:) Я ещё засматриваюсь на матовый Here Today Aragon Tomorrow Suede.

    2sumgurenok: Спасибо, потихоньку приручаю фотоаппарат.

    ОтветитьУдалить
  11. Обалденный цвет! Тоже теперь такой хочу. Это наверное из этой же коллекции у меня есть синий лак http://beautifulknitter.blogspot.com/2011/08/dance-legend-524.html

    ОтветитьУдалить
  12. Синий я смотрела тоже, но что-то не взяла)

    ОтветитьУдалить
  13. Наступающий Новый год по китайскому гороскопу - год Дракона. это существо представляют в самых разных цветах. у большинства он ассоциируется с зеленым, красным и желтым цветом. какие лаки можно подобрать к нарядам, выполненным в таких цветовых палитрах. можно даже открыть тему "готовимся к Новому году" :) заранее спасибо;)!

    ОтветитьУдалить
  14. Не за что! На новый год все марки выпускают блестящие лаки красного и золотого цветов, уже оскомину набило...

    ОтветитьУдалить