четверг, 7 апреля 2011 г.

Jessica Sunset blvd.

Пару лаков Jessica я купила на NailExpo в этом году. Не могу не упомянуть здесь, что впоследствии я приобела ещё и базу Recovery, чтобы излечить закручивание ногтей, но об этом в другой раз.

Моя покупка "на попробовать" на выставке состояла из двух лаков - чёрного крема и красного металлика. Первый, о котором сейчас пойдёт речь, Sunset blvd, я бы не купила ни за что (ну, такой цвет можно найти и в марке подешевле, да и к чему мне эта готичность?), если бы не пожелание высших инстанций (читай - мужа). А вы когда нибудь отказывались, если мужчина просил вас купить что-нибудь для себя, пусть вам и не особо нужное? Я - никогда.

"Sunset" переводится как "закат", а вот "blvd" - "бульвар". Не знаю, как связать два этих слова в приемлемое словосочетание, так что пусть остаётся, как есть. В любом случае, это глубокий, глянцевый, правильный чёрный, который мне совершенно неожиданно очень понравился. Под катом рассказ про качество и ещё фотографии.
 
Первый слой наносился так ужасно, что меня аж прям затрясло от злости - как, как я могла отдать за это 250 руб.? Это были отвратительные разводы, такие чёрные и  такие мерзкие... Я такой плешивости ещё никогда у лаков не видела. Но второй слой всё поставил на свои места, и покрытие стало не просто идеальным, а идеальнейшим.
В носке лак очень хорош, глянцевый блеск просто умопомрачительный, и он не затирается. Оттенок, как  и положено чёрному, стройнит ногти. Может, у меня какой-то сдвиг по фазе, но маникюр мне кажется отнюдь не подростковым, а очень даже элегантным.
Лак прожил на ногтях 4 дня, что, безусловно, достойный показатель.

10 комментариев:

  1. Катя, не могу не выразить восхищение этим лаком!!! Насколько я не очень приветствую черные лаки (хотя, каюсь, неделю назад купила черный, но пока не решусь накрасить им ногти))) - но Этот черный - просто великолепен!!! И действительно, ничего подросткового;)
    Ну, а если еще муж попросил купить для себя, Любимой - это однозначно надо брать!;))) А в плане нужное или нет, можно и потом разобраться;)))

    ОтветитьУдалить
  2. 2Marinika: Это точно, я прямо сама не ожидала такого успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. мне он тоже очень понравился :) особенно он будет хорош с черной верхней одеждой, которой у меня предостаточно. надо попробовать. вот только не нравится мне наносить два слоя лака :(

    ОтветитьУдалить
  4. 2sumgurenok: Мне кажется, что чёрный лак, хорошо наносящийся в 1 слой, можно найти.

    ОтветитьУдалить
  5. хорошо. буду искать. а по какому принципу? ведь не будешь в магазине открывать флакон и наносить лак перед покупкой. во всяком случае в нашем городе это не проходит :)

    ОтветитьУдалить
  6. 2sumgurenok: В интернете, наверное, отзывы читать. Если встречу рассказ про такой - обязательно расскажу:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный черный
    как-будто и не черный вовсе
    я пока рассматривала твои фото, увидела в нем и синеву, и зелень, и что-то еще, но не поняла, что именно)
    и этот глянец...
    шикарный лак

    и я не вижу в таком маникюре подростковости
    только строгость и шик

    я никогда не отказываю мужу в желании сделать мне приятное)
    у нас даже есть такой ритуал:
    я для видимости пару раз высказываю сомнения в необходимости покупки, а он настаивает)))))

    ОтветитьУдалить
  8. 2manakini: Мне тоже всё время что-то не то виделось, но при детальном изучении выяснилось, что это всё-таки просто чёрный, но в самом лучшем исполнении.

    Мы все покупки обсуждаем всегда, это здорово:)

    ОтветитьУдалить
  9. Бульвар Сансет - это улица в Лос-Анджелесе, самая что ни на есть гламурная, а еще фильм-нуар о Голливуде. Ничего загадочного ;)
    Люблю темные лаки, не вижу в них ничего подросткового, наоборот :)

    ОтветитьУдалить
  10. 2Marina: Ух ты, спасибо за информацию:)

    ОтветитьУдалить