суббота, 28 мая 2011 г.

The body shop. Гель для душа розовый грейпфрут

Наших блоггеров всё время обвиняют в том, что они публикуют мало негативных отзывов. Мне кажется, моих низких оценок хватит на всех! В порыве исправить эту недоработку отечественной блогосферы сообщаю вам о том, что меня очень разочаровал гель для душа The Body Shop.

Среди моих интернет-знакомых есть немало людей, которые перепробовали все гели для душа этой марки, считают их чуть ли не самыми удачными продуктами и набирают их охапками. Я же, заглядывая в этот магазин, всегда почёсывала репу в недоумении от высоковатой цены (за такой-то рядовой продукт!) и побыстрее скрывалась от консультанта, сующего в нос выкрученный из бутылки дозатор с воплем "Нет, вы только понюхайте!". Но однажды были скидки, я прикинула, что купить большой объём выйдет мне примерно столько же, сколько я обычно трачу, ну и купила (750 мл. за 540 р.).


Не то что бы у меня были какие-то завышенные ожидания, совсем нет, но и провала я не предполагала, ведь многим так нравится The Body Shop.  Запах никакой не яркий и меганатуральный, а совершенно обыденный такой грейпфрут, без чудес (помнится мне, грейпфрутовый же гель для душа Oriflame пах куда веселее). Пенится плоховато, гели из масс-маркета дадут фору раза в три. Кожу вполне осязаемо сушит, схалявить и пропустить использование лосьона/масла/крема никак не выйдет. Разве стоит упоминать теперь жутко тугой дозатор? После этого остаётся разве что погладить производителя по головке за любовь к природе.

Не знаю, может, у меня какое-то особенно нечувствительное обоняние?.. Как вам гели для душа The Body Shop? Вы покупаете что-нибудь только из-за запаха?


10 комментариев:

  1. Ой, а я оказывается не одна такая, которую не впечатлили гели для душа этой фирмы. Правда я их так и не купила! Честное пионерское пыталась раза два, но заходя в магазин действительно недоумевала "за что платить такую цену", да и запахи ни о чем, действительно неяркие... Помниться только клубника понравилась, но и ее я не купила из-за цены. И оказывается не зря:)

    ОтветитьУдалить
  2. О, плюс один в моей армии)) Ну я хоть попробовала и успокоилась, а то мысль купить его меня не хотела оставлять.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, положительные отзывы писать гораздо легче, но если продукт мне откровенно не понравился, то я непременно об этом скажу, особенно если цена на него не маленькая. Только за запах покупать не буду, но это при условии, что читала/слышала негативные отзывы. 
    К сожалению, с этим брендом вообще не сталкивалась, поэтому прокомментировать не могу...
    Похихикала над фразой" за любовь к природе")))
    Катюш, в любом случае считаю, что блоггерам нужно писать как положительные (только без навязывания) так и негативные отзывы (их действительно маловато)...

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот нашла единомышленника и теперь мысль купить какой-нибудь попробовать оставила меня ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже всегда пишу негативный отзыв если он у меня есть. Последним был наверное отзыв на пудру Pupa - пользуюсь ей пол года с мыслью ну когда же она уже закончится, а многим нравится, без понятия почему.  Но  как-то так получается, что почти все, что покупаю, мне нравится - везет наверное - поэтому и негативных отзывов мало...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Галя, пошла тебя читать, я как раз начиталась положительных отзывов об этой пудре, но увидев несколько фото не стала брать

    ОтветитьУдалить
  7. А они природу очень любят и горятся этим: материалы, подлежащие вторичной обработке, пожертвования куда надо и т. п. Уважаю, без иронии.
    Думаю, про негатив просто всем неохота писать. Но можно собирать эдакие кучки и подписывать, что на них всё фигня)))

    ОтветитьУдалить
  8. Это здорово, что везёт! Информация "что не покупать" столь же ценна, как и "что покупать", и я рада блоггерам, которые не стесняются показать пальцем и сказать "это - какашка")

    ОтветитьУдалить
  9. гель для душа за полштуки?! не дороговато ли для такого продукта, да еще и со скидкой? а если еще добавить, что содержимое в конечном итоге уйдёт в унитаз, вообще грустно...

    ОтветитьУдалить
  10. Там 750 мл, в пересчёте на объём стоит так же, как и привычная Nivea. А вообще дорого, конечно, но не дороже других со скидкой.

    ОтветитьУдалить