воскресенье, 20 ноября 2011 г.

NYX. Doll eye mascara Volume

Месяц-два назад я получила свой заказ с косметикой NYX. Это американский бренд, позиционируется как профессиональная косметика, очень дешёвая по  современным меркам, но одновременно обещающая быть качественной. Ассортимент достаточно широк, есть где покопаться без особых потерь для бюджета, и о некоторых продуктах я вам в ближайшее время расскажу.
У NYX пять видов туши, и, честно говоря, я особо не выбирала, а взяла ту, что была с максимальной скидкой - Doll eye mascara. Из трёх подвидов (удлиняющая, объёмная, водостойкая) я остановилась на Volume.

Как понятно из названия, обещают эффект накладных ресниц (уж кто только его не обещал, верно?). Щёточка соответствующая, классическая, но ворс в середине пострижен короче, чем по краям. Пользоваться ей вполне удобно, хоть её и нельзя назвать каким-то оригинальным решением.
По эффекту до накладных ресниц оказалось далеко. Нет, это совсем не плохая тушь, она даёт и длину, и объём, но всего понемногу. Так и хочется назвать её универсальной, но мне всегда хочется более выраженного эффекта. Тушь быстро становится густоватой и склеивает ресницы, но не осыпается и не отпечатывается на веках.

Конечно, всегда хочется увидеть свотчи, но в случае туши я бы не стала на них ориентироваться. Любой, кто пытался хоть раз поймать в дисплее фотоаппарата правдивое изображение ресниц, меня поймёт. Но тем не менее, вот они:
Итого: обычная тушь, которая немного склеивает ресницы, даёт немного объёма и немного длины. Ничего негативного за ней замечено не было, но и ничего особенно позитивного тоже.

Цена: регулярная $9, обычно по скидкам можно купить за $6 на cherryculture.com (+доставка). Марка также представлена в сети Летуаль, но цены совсем другие, накрутки в 200% нельзя назвать человеческими.

P. S.: Девушки, вы хотели бы участвовать в совместных закупках косметики из интернетов и делить доставку на всех? Если есть желающие, пожалуйста, отпишитесь!

21 комментарий:

  1. ой какие глаза у тебя красивые) такой макияж интересный, пастельные оттенки приятные :)
    мне у NYX тени не понравилось, пожалуй, одни из самых ужасных, что я пробовала :(

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые глаза! Я давно хочу кое-что купить, но никак не преодолею барьер заказывания списания с карты (да мы в семье ими и не пользуемся), потому давно хочу к кому-нибудь присоединиться..

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые у тебя глаза!!! И такой нежный макияж к ним. Очень и очень!

    ОтветитьУдалить
  4. мне не нравится тушь, которая склеивает ресницы. ничего хуже из других свойств этого сегмента декоративной косметики не могу придумать. даже согласна на осыпание, но когда необходимо после применения такой туши еще и расчесывать ресницы - увольте, и так времени не всегда хватает.
    так что остановимся на уже известных фирмах. и спасибо большое за обзор. буду знать - мимо каких продуктов косметической индустрии проходить мимо:)

    ОтветитьУдалить
  5. Не вижу кукольных ресниц ни с твоей тушью, ни с моей ланкомовской Hypnôse Doll Eyes. Зачем производители обещают то, что не могут выполнить на деле? Присоединяюсь к вышесказанным: глазки красивые:))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, видно, что склеивает, ресницы(

    Кстати, хорошее предложение. Можно как-нибудь скооперироваться для заказа с сайта. Я периодически туда заглядываю, но особо много интересного для себя не вижу. А в совместный заказ свои пять копеек вполне добавлю)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты какая! Наверное, тоже начнут свое знакомство с NYX с туши. Хотя совершенно не удивительно, что она так хорошо смотрится, - к таким чудесным глазам все подойдет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо %) На самом деле всё довольно ярко было, да фотоаппарат скушал цвета.
    Твой пост про карибскую палетку я помню... Полно позитивных отзывов в сети именно на тени, но вот у людей, кому я очень доверяю, всегда читаю, что качество разнится от палетки к палетке и от оттенка к оттенку, так что я пока не рискую.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо;) Учту насчёт тебя! От карт вряд ли удастся отделаться, но процесс упростим и доставочку распилим)

    ОтветитьУдалить
  10. Да, склеивают многие объёмные туши - никуда от этого не деться)

    ОтветитьУдалить
  11.  Да уж, со своими обещаниями косметические производители и правда заходят слишком далеко. Но кто-то ведь ведётся на меган фокс?
    И спасибо за комплимент)

    ОтветитьУдалить
  12.  Ок, буду иметь в виду! Там доставка не слишком дорогая, приходит всё быстро, но мне тоже не хочется заказывать чуть-чуть: как-то неэкономично выходит.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за комплименты:) Начни лучше с кремовых румян, если они у тебя в ходу  - просто суперские! напишу о них тоже)

    ОтветитьУдалить
  14. Аааа у тебя цвет глаз почти точь-в-точь как мой!! Темно-зеленый с таким коричневым ободком!! Нечасто встретишь :) Он у тебя с детства такой??
    Тушь очень даже ничего за свои деньги, но сдается мне за такую же цену проще какой-нибудь дельный масс взять.. Хочу у NYX лаки потестить, ты не заказывала себе случаем?

    ОтветитьУдалить
  15. Глаза вроде всегда такие были, но точно только мама скажет)
    Массовые туши давно вышли из цены за 150 рублей, из таких совсем дешёвеньких мне Гурмандиз нравится. Первый раз попалась засохшая и я не оценила её, но второй раз - просто супер.
    Лаки я там не заказывала. В Nail_ru было пару отзывов и вот я ещё один читала http://www.liveinternet.ru/users/1989741/post178132213/
    Имхо, свотчи надо гуглить, а глиттеры хоть и интересные, но надо класть на тёмные лаки в несколько слоёв, что меня пока не прельщает.

    ОтветитьУдалить
  16. просто когда она начинает густеть, промойте щеточку тепловой водой и все станет как прежде=) мне помогло=)

    ОтветитьУдалить
  17. Буду неоригинальна насчет глаз, но они действительно прекрасны. И что же раньше миру не показывалась? Тушь что-то не очень, даже за 6 долларов.
    А можно где-то целиком увидеть Гюльчатай? )))

    ОтветитьУдалить
  18. Да, знаю, помогает, хоть и не всегда.

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо! У меня раньше в отзывах про тушь тоже были глаза) Но видно не так выходили хорошо))
    А целиком я в интернете не показываюсь

    ОтветитьУдалить