пятница, 7 июня 2013 г.

{New} Май 2013

Пожалуй, только появление этой рубрики в блоге открыло мне глаза на то, как много в моем доме появляется косметики! С этим надо что-то делать, определённо. Ну а пока надо показать все обновки. Более оперативно они появляются в instagram, там же я чаще пишу о тренировках, публикую фото косметики для макияжа дня. В общем, это была рекламная пауза - добавляйтесь, я буду рада! Ник - pchelka217.
Во-первых, в мае я получила свою долгожданную посылку с transdesign. В объятьях почты она пробыла долго - около 3 месяцев. Мне очень нравится сайт, особенно цены и ассортимент лаков, но доставка всё дороже и дороже, и чтобы её окупить, нужно покупать прямо-таки в промышленных масштабах. В этой маленькой посылке были три сушки для лака - от Color club, CND, INM. Вдогонку полетела база Recondition от Seche. Ещё я долго не могла выбрать пилочку полировки боковых валиков - и в итоге взяла набор из 6 штук Wild files от Ez Flow. Пилочки очень забавные, на каждой нарисовано какое-то животное в соответствии с жесткостью/мягкостью абразивного покрытия. Не обошлось и без цветного лака - Misa Pop the clutch (фантастические свотчи есть у nailbamboo). И главное - я осуществила желание попробовать накладные ресницы: взяла набор с клеем от DUO, вроде их все хвалят.


Здесь другой мой интернет-заказ, уже из российского магазина. На самом деле, я ненавижу сервис большинства наших виртуальных торговых точек, моей ненависти хватит не на один пост. Но магазин Beautyformula, где я всегда покупаю воски Beauty Image, - счастливое исключение, никогда меня не подводили и всегда работают четко, как часы. Единственный минус - заказ от 500 руб. У них недавно появились касеты теплого воска, к которым можно прикручивать сменный ролик - широкий для тела и узкий для лица. Мне идея экономии на этом понравилась, и я решила попробовать. Пока в такой форме доступен только розовый воск. И, конечно, мимо гламурного золотого я не могла пройти.
Кое-что перепало и с iherb. В той посылке были витамины, добавки, протеиновые батончики... а из косметического - крем для рук J. R. Watkins с совершенно невероятным ароматом лимонного пирога и кисть с плоским срезом Everyday minerals. Эта посылка ехала ко мне дольше всех. Протеиновые батончики пережили и мороз, и жару - представляете, во что они превратились? Остается только надеяться, чтобы на почте навели порядок.

Как вы заметили, я очень редко покупаю что-то в обычных магазинах. Мне нравится делать покупки онлайн, но всё же иногда приходится отовариться и здесь. Так я купила тушь Divage 90*60*90, а муж прихватил в супермаркете гель для душа Adidas. Про тушь пока сказать нечего, а вот гель - жуткая химия, после которой я чешусь. Ну, слава богу, мы не все такие привередливые, и муж пользуется им без проблем.

А у вас много покупок было в мае?

8 комментариев:

  1. Классные покупки! Я тоже, последнее время, редко очень покупаю что-то в обычных магазинах, не вижу смысла (дороже, ассортимент меньше), только если что-то срочно понадобилось или нужно поднимать настроение прям сейчас!))

    ОтветитьУдалить
  2. Анна Владимировна8 июня 2013 г., 4:36

    с покупочками) Я свои давно уже не считаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в точку, всего две причины осталось. Или почта задерживает посылки, и срочно нужно что-то купить, или вот для настроения. Но с эмоциональным шопоголизмом я стараюсь бороться, иначе косметика меня из дома скоро выселит.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! я все не теряю надежды, что смогу держать процесс шопинга под контролем)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такая же кисточка ))
    А воск ты на что наносишь, не специальные полоски? Я просто далека от этого, потому что пробовала давно, я медвежонок, мои волосы и после воска вырастают через неделю, да простят меня на неприятные подробности

    ОтветитьУдалить
  6. Кисточку надо попробовать, что-то я про нее забыла совсем.

    Воск раскатывается роликом по коже, сверху на него клеится полоска, разглаживается, а потом отдирается:) У меня после первых депиляций тоже волоски обламывались и быстро отрастали, но потом это прошло. Сейчас ноги идеальные до 3 недель где-то.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится, именно с минеральной пудрой.
    Это про кисть


    А волосы - не, выдираются с корнем, только вот растут быстро. Лучше бы на голове так росли )

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, жалко, но какой выход? Только электроэпиляция, наверное... или старая-добрая бритва каждый день

    ОтветитьУдалить