воскресенье, 30 июня 2013 г.

Румяна для скульптурирования NYX Taupe

За что я люблю косметику NYX, так это за то, что при совершенно масс-маркетовых ценах они предлагают вполне себе профессиональные палитры оттенков. Пожалуй, я даже не могу припомнить ни одну другую марку, которая даст возможность выбрать помаду за $4 из 170 вариантов. И порой благодаря такому ассортименту удаётся найти настоящие жемчужины за сущие копейки.
У меня уже был позитивный опыт с кремовыми румянами марки, и я решила попробовать сухие. Румяна NYX Powder blush в оттенке Taupe широко известны в сети как идеальное универсальное средство для скульптурирования лица. Всем подряд я бы их советовать не стала, но всё же определенные плюсы, выделяющие этот продукт из ряда затемняющих пудр, имеются.

Во-первых, оттенок. Во всём, что касается скульптурирования, главное, чтобы цвет был не слишком рыжий. Так вот, здесь он совсем не рыжий. И даже не коричневый. А матовый, серо-лиловый, холодный, на мой взгляд, идеальный для создания "естественной тени". Просто находка для людей с холодным тоном кожи, которым вездесущие бронзеры ну ни в какие ворота. В то же время, оттенок не отдаёт мертвечиной, в нем есть какая-то естественная розоватость, которая освежает лицо. 
Во-вторых, пигментация. Румяна спрессованы достаточно плотно, и в этом их большое преимущество для обладательниц светлой кожи. Переборщить очень сложно, а вот наслаиванию они легко поддаются, так как всё же не относятся к категории прозрачных. Всё, конечно, зависит и от кисти, которая используется для нанесения, но за полтора года использования у меня даже не стерся рисунок.

Упаковка румян несколько аскетична - нет ни зеркала, ни кисти. Но, учитывая то, что они держатся с утра и до вечера вполне прилично, это меня не смущает. С момента покупки и до настоящего времени эти румяна - одно из моих любимых скульптурирующих средств, которое подходит к любому макияжу и наносится буквально на бегу, не требуя длительной растушевки.

Состав (увеличивается):
Цена: около $6 за 5,2 г.

Где купить: я покупала на cherryculture.com, также можно найти на ebay.com.

Информация по теме: отзыв Леры skromni.

13 комментариев:

  1. отличный цвет, я еще обычно такими румянами веки крашу)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший цвет, но мои самые любимые румяна для скульптурирования - d&g tan, ничто другое не подошло так идеально

    ОтветитьУдалить
  3. Очень их люблю, но все равно другие средства пробовать хочется.
    вау, рисунок за полтора года не стерся :)
    У моих начал стираться уже где-то через полгода, сейчас им почти два - уже дно виднеется в трех местах. Правда у меня привычка нехорошая, набирать не по всей поверхности, а в центре :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я на пути к подбору скульптурирующих средств. Удивительно, что у нас в СНГ бронзеров хоть кушай, а скульптор днем с огнем не сыскать, хотя бронзер нужен всего пару месяцев в году и все равно нам его привозят чуть ли не в килограммовых упаковках)


    Спасибо за обзор, присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  5. Думала о них в свое время, когда не могла поймать Armani. Но потом достала все-таки)

    ОтветитьУдалить
  6. Для век пробовало, как-то слишком розовато вышло. Так что туда нейтральные таупы идут, в моем случае из матовой палетки теней Isa Dora.

    ОтветитьУдалить
  7. Они в своем роде легендарные, все их хвалят.

    ОтветитьУдалить
  8. А я NYX как-то особенно люблю, насчет этих румян даже раздумий не было! Ко мне ещё кучка кремовых едет))

    ОтветитьУдалить
  9. Меня больше радует раздолье в плане оттенков. Попадаются отличные штуки порой!

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже ни разу не пожалела об их покупке. Классные!

    ОтветитьУдалить
  11. О, я тоже такие недавно приобрела.

    На мне даже Тауп рыжеватым смотрится %))

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Прямо вдохновляют и другие попробовать..

    ОтветитьУдалить
  13. На мне эти совсем не рыжие, даже без намека.

    ОтветитьУдалить