воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Golden rose. Лак для ногтей Paris 209.

Жёлтые лаки не пользуются популярностью у любителей покрасить ногти, и на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Сейчас немного "не сезон" для этого разговора, в лаковом кругом всё серое в честь осени и блестящее в честь Нового года, но тем не менее хочу представить вам этот жёлтый крем №209.

Так же как и его собрат салатовый №86 он очень слабо пигментирован. Настолько слабо, что даже три слоя не решают проблемы просвечивания отросших кончиков ногтей. Я поступила по старой своей схеме: два слоя белого риджфиллера (сейчас у меня "Коррекция неоднородных ногтей" Умная эмаль), два слоя цветного лака. И получилось очень даже ничего.

Общие свойства оттенка: сравнительно быстро высыхает даже с двумя слоями тальковой основы, причём даже без сушки высыхает полностью, носится в отличном дня 3-4, имеет глянцевый финиш. И главное - свотчи.
Тёплый электрический свет . Здесь он выглядит немного ярче, чем обычно:
В белом электрическом свете оттенок именно такой, как и всегда в жизни, разве что блеска не видно:
Напоминаю, что фото увеличиваются по клику.

Этот жёлтенький поднимает мне настроение в любое время года. А вы носите жёлтые цвета в маникюре?

3 комментария:

  1. Прекрасный маникюр!
    И очень жизнерадостный желтый)
    У меня нет ни одного желтого лака. Предполагаю, что могла бы приобрести его под определенный образ или вещь в гардеробе. Правда, мне больше по душе желтый такого оттенка, как OPI Banana Bandana.
    А этот желтый не такой же люминесцентный, как и ГР 86?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть один желтый - он такого же приблизительно оттенка, как и этот ГР, только плотнее. Я признаюсь, что ношу его редко - одевала весной с черной курткой и джинсами - вокруг цвели желтые кусты форзиции, и мои ноготки были очень в тему.
    Я бы хотела светло-желтый, как бы разбавленный белилами, мне кажется, он больше подходит ко всем временам года, он уютный и тепный.

    ОтветитьУдалить
  3. 2manakini: Спасибо:) этот не люминесцентный, и ношу я его под желтый верх в одежде, в отдельности не смотрится. Всякие "банановые" мне тоже очень нравятся, но как-то пока не доводилось купить.

    2Dana: Да, что-то в духе Spark Orly у меня тоже есть в планах:) Более универсален и без намёков на ногти зомби, как бывает у жёлтых.

    ОтветитьУдалить