суббота, 11 декабря 2010 г.

Bielita. Revivor - восстановительный бальзам для волос.

Продолжая тему недорого и действенного, ну и заодно белорусской косметики, расскажу про ставший в своём роде хитом бальзам Revivor (Ревивор) от Bielita

Производитель: Идеальное средство для ухода за волосами после химической завивки, обесцвечивания и окраски волос. Восстанавливает кератиновую структуру волос, придает им эластичность, ослепительный блеск и обеспечивает легкое расчесывание.

Бальзам выпускается в банке (450 мл) и тюбике (200 мл). Скажу сразу, что банка не особенно удобна. Бальзам жидкий и вытекает из неё в общем-то без проблем, но когда подходит к концу на стенках остаётся ещё приличное его количество, а доставать уже неудобно. Помимо этого, крышка оказалась несколько протекающей. Я не покупала бальзам в тубе, но теоретически эти недостатки должны у него отсутствовать.

Под крышкой находится фольга, а уже под ней масса неестественно зелёного цвета:
Отдушка травяная, не очень приятная, но пользоваться можно и на волосах она не остаётся. Как я уже упоминала, бальзам жидкий и поэтому сравнительно быстро расходуется.

Я не крашу волосы, но моя основная проблема в том, что они пористые и не хотят быть прямыми без дополнительных средств, поэтому я рассчитывала на то, что бальзам мне подойдёт. И Revivor действительно мне очень помог с решением моих проблем. Волосы в  самом деле напитываются, становятся гладкими и существенно выпрямляются.  И эффект никак не назвать косметическим - он сохранялся ещё месяц после того, как я прекратила использование средства. В отношении волос бальзам меня совершенно устроил - я уже забыла, когда мои волосы без ухищрений так выглядели. Но меня остановило одно - объём. Точнее, его отсутствие. Хоть мои волосы и пористые, они всё же довольно тонкие, и Revivor их разгладил настолько, что у корней не осталось никакой воздушности, да и по всей длине волос стало зрительно мало. 

Я согласна, что бальзам можно (да и нужно вроде) не наносить на корни. Но я не могу сказать, что это ощутимо решило вопрос объёма. Поэтому волосы выглядят очень хорошо только в первый день после мытья, а во второй день мне уже нужно их закалывать.

С другой стороны, несмотря на то, что бальзам не для моих волос, он отлично работает на крашеных, жёстких, пережжёных волосах, в чём я тоже смогла убедиться. Он увлажняет кожу головы и приводит волосы в чувство.

Да, кстати, он плоховато распутывает волосы. Если вы пользуетесь безсульфатными шампунями, то он с этой задачей вряд ли справится.

Невзирая на ощутимые недостатки, Ревивор, на мой взгляд, заслужил свою славу. Просто нужно прислушаться к производителю, который и определил его как восстанавливающий бальзам. Ну и то, что радует - это цена: она варьируется от 50 до 100 рублей за банку. Купить можно, например,  в Ашане, переходах метро, в одном маленьком отдельчике в Олимпийском.

7 комментариев:

  1. Я тоже им пользовалась, и тоже заметила потерю объема слегка. Но это пустяки, он хорошо восстановил волосы мне! Потом он у нас перестал продаваться((( Потом увидела в продаже вот такой http://www.vitex.by/_modules/_cgencat/images/1467big.jpg и мне он даже больше понравился! Запах не очень, как у мужских средств для бритья, но быстро выветривается. И ешё люблю вот такой - бальзам "зеленый чай" http://www.vitex.by/_modules/_cgencat/images/1696big.jpg . У него и запах приятный и увлажняет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. 2Bamboo: надо будет продолжить знакомство:) здесь на самом деле тоже приходится порой поискать, но места продажи всё же есть.

    зы: меня всё мучает вопрос: как сделать ссылки в комментах кликабельными?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот бальзам был моим спасением,когда была блондинкой и никакое средство так не восстанавливало, как ревивор.и может ,конечно,есть и недостатки,но все же бальзам хорошо(а цена вообще чудо)
    Кстати, бальзам продается не только в таком объеме, есть еще и в тубе небольшого объема. Не знаю, может у вас не продается.

    ОтветитьУдалить
  4. 2manakini: я про тубу в третьем абзаце написала;) у меня мама в блонде уже много лет ходит, ей он тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня тоже есть такой бальзам. недавно еще другой появился - visible repair TREATMENT. если у первого была большая туба, то у второго - невероятная - 750 миллилитра. вопрос - как долго я могу их использовать на короткие волосы? оба просто замечательные и оба мне нравятся. вообще - молодцы производители! еще бы делали небольшие емкости. впереди теплый сезон, походы и средства по уходу за волосами в таких объемах не возьмешь с собой. придется перекладывать в какие-то емкости. главное, чтобы потом не перепутать зубную пасту с кетчупом, бальзам с шампунем :)

    ОтветитьУдалить
  6. 2sumgurenok: Тот бальзам, о котором ты говоришь (от Londa) - не бальзам, а маска, и она в маленьком объёме не выпускается, к сожалению. Есть другая маска из той же серии маленькая, но её не так хвалят. А шампунь есть и большой, и маленький;)
    Мы обычно переливаем из больших ёмкостей в бутылочки от гелей для умывания с дозаторами, очень удобно получается. Большая упаковка - это всё-таки для салонов.

    ОтветитьУдалить
  7. надо воспользоваться советом и перелить в емкость с дозатором :)

    ОтветитьУдалить