суббота, 19 февраля 2011 г.

Color club Wham! Pow!

Вы когда-нибудь видели канцелярские маркеры-текстовыделители сумасшедших флуоресцентных цветов? Жёлтые, зелёные, розовые и оранжевые? Лак для ногтей Color Club Wham! Pow! (AN03) из Poptastic Spring 2010 Collection как раз из этой серии.

Это оранжевый неон, но он не разбавлен белилами, как это обычно бывает. Поэтому он невероятно яркий, просто настоящий термоядерный взрыв на ногтях, акцент, требующий для себя спокойного нейтрального обрамления.

Консистенция лака в меру жидкая, и, несмотря на отсутствие "замазочной" компоненты цвета, вполне можно обойтись двумя толстыми или тремя тонкими слоями. Поверхность лака в первый день носки была пластиковой (промежуточный вариант между глянцевой и матовой), что как нельзя лучше подходит такому буйству красок, но вскоре она сама собой отполировалась и стала привычно блестящей.

Ещё свотчи - под катом.

Свотчить неоновые лаки, как выяснилось, занятие крайне неблагодарное. Цвет получается всё время очень далёким от того, что требуется, и даже прямые солнечные лучи не выручают. Вот такой он разный:
 Пожалуй, самым правдоподобным оказалось фото в начале поста. Если вы любите подобные оттенки, обратите внимание на это. Свотчи, которые я смотрела в сети до покупки, были совсем не соответствующие действительности, примерно вот такого плана, как то, что ниже.
Это не отражает ровным счётом ничего, кроме яркости лака. Поэтому призываю вас быть осторожными при выборе неонов.

Пожалуй, осталось сказать, что Color Club Wham! Pow! относится к тем неоновым лакам, что не делают мне руки синюшными, а даже затепляют их цвет. Стойкость лака ничем не поразила - 3 дня.

Расскажите, что вы думаете насчёт таких яркостей на ногтях. Это удел подростков? Или всё же нет?

17 комментариев:

  1. Я смой блог начала именно с яркого неона оранжево-желтого. И потом тоже оранжевый неон был у меня Колор клаб - но не такой, с перламутром и светлее, чем у тебя. Этот - крут. Я не видела его в продаже у нас :)
    (анонимные комменты надо бы запретить, только я не знаю, как)

    ОтветитьУдалить
  2. 2Dana: Да это же довольно старая коллекция (уже)).

    я знаю, как можно запретить анонимные комменты)) но не хочу заставлять людей регистрироваться, не все же ерунду пишут... а пока ерунды мало, можно и почистить)

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция почти годичной давности - это ишшо не старая :) Вот у меня Танжерин Скрим из Electro Candy - из позапрошлой летней коллекции. И то я его только осенью купила :)

    ОтветитьУдалить
  4. 2Dana: А ты дружишь с интернет-шоппингом? Или только оффлайн покупаешь?

    ОтветитьУдалить
  5. думаю, что лак подобной раскраски должен в первую очередь гармонировать с общим обликом. как можно представить мадам Голикову (министра здравоохранения) на встрече с коллегами в доме правительства. но, к примеру, на домашней вечеринке или на побережье теплого море - вполне. или студентку, отвечающую лектору истоки возникновения шовинизма. что он будет оценивать - только знания или их интерпретацию у молодежи в современном мире? возраст не имеет значение.
    с другой стороны - когда же пользоваться такими красками, как не в юности :)?

    ОтветитьУдалить
  6. 2sumgurenok: Это уж точно, переборщив с аксессуарами, можно оказаться попугаем.

    ОтветитьУдалить
  7. Хороооош! У меня есть что-то похожее - обычно такие лаки видно за километр и слабонервные люди не выдерживают)) Шикарный оттенок, хотя и не везде подойдет. Но если сюда добавить какой-то оранжевый шарфик (а все остальное, чтобы было белым)... или к черному платью с оранжевым украшением на шею... в общем, как деталь в образе этот лак будет просто супер!

    ОтветитьУдалить
  8. 2Anna: Хах, этот точно не для слабонервных))))
    У меня есть пара оранжевых вещей, но они не прямо тон-в-тон, и поэтому не пошли с лаком) Уже пора вещи под лаки выбирать, а не лаки под вещи))

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный лак! Настроение поднимает )))сразу вспоминаешь, что скоро весна, а потом лето!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится!
    Не всегда удается подобрать цвет подходящий коже, но все-равно ищу. Кстати, то, что летом считала просто сумасшедшим цветом, сейчас оказался вполне "мягким" и носким. так что ещё зависит и от времени года и освещенности.
    Но я за такие цвета - они позитивные!
    Но правильно сказано было - не переборщить с такими цветами в образе. И тогда все будет хорошо и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  11. у меня уже готов оранжевый берет. осталось прикупить ниточки, связать к нему шарфик, разукрасить всё цветочками и можно смело пускаться по весенним улицам с этим лаком :)

    ОтветитьУдалить
  12. 2jen: Готовимся потихоньку))

    2nailbamboo: В зимнем пасмурном свете всё совсем по другому, абсолютно согласна. А позитив, который источают яркие лаки, меня отлично заряжает!

    2sumgurenok: Аксессуары в тон будут очень кстати;)

    ОтветитьУдалить
  13. Зимой ничего не думала об оранжевых неонах. А сейчас после Dior Aloha  меня прям переклинило! Как думаешь, он на Алоху похож? Выбираю между СС Wham! Pow! и Amp´d Up .

    ОтветитьУдалить
  14. На алоху однозначно нет. Он прям неон-неон, цвет ценников в совковых магазинах! Невозможно нормально сфотографировать, но цвет как на этой картинке http://www.njoy.ru/published/publicdata/NJOY2010/attachments/SC/products_pictures/body_paint_uv_neon_orange_enl.jpg

    ОтветитьУдалить
  15. А у тебя есть Алоха? Меня напрягает, что к летним Диорам идёт топ. Мне нe нужно 2 лишних топа.

    ОтветитьУдалить
  16. Не, я люксовые лаки тихо презираю из-за их плохой стойкости. В магазинах смотрю, чтобы быть в курсе о цветах, но не беру. То, что они топ присобачили - это вообще финиш, нашли способ продать.

    ОтветитьУдалить
  17. Подожду Essie Meet Me At Sunset

    ОтветитьУдалить