четверг, 17 марта 2011 г.

Что, где, почём? Выпуск 3.

Как всегда по четвергам, рассказываю о своих наблюдениях о спецпредложениях и всяческой халяве. Рада сообщить, что сегодня начну постить о конкурсах и розыгрышах призов в рускоязычных блогах и скидках на выставочные билеты. С этого и начнём! 

Конкурсы:
  • Beauty Insiderпразднует свой первый день рождения! Но подарки раздаёт нам (12 неизвестных штучек) за отзывы. Все подробности по ссылке, и, конечно, мои поздравления!
  • Если есть желание попасть на Неделю моды в Москве, можно попытать счастья в конкурсе подбора аксессуаров в сообществах nail_ru,  luxury_makeup и parfum_is. Окончание конкурса 20 марта (воскресенье), подробнее об условиях - здесь.
 События: 
  •  С 14 по 16 апреля в Москве пройдёт Intercharm pro, но пройти электронную регистрацию и получить максимальную скидку на входной билет можно уже сейчас.
Магазины:
  •  В Рив Гош (Москва, Санкт-Петербург) работает команда визажистов Max Factor X-Team. Попасть к ним можно до 25 марта, график работы - здесь. А покупая товары Maybelline New York с марта по октябрь, можно заполучить поездку на фестивать марки. Подробности тут.
  • The Body Shop дарит дорожный набор в косметичке при покупке косметики для лица на сумму от 1500 руб. Акция продлится до 24 марта (четверг).
  • Иль де боте до 15 апреля при покупке средств марки Helena Rubinstein на сумму от 3500 руб.дарит набор миниатюр Prodigy или Prodigy Powercell. Подробности и адреса магазинов, участвующих в акции, тут
  •  Л'Этуаль при покупке двух продуктов из любой линии Yes To дарит крем для рук. Подробности у консультантов. А ещё можно выиграть в лотерее поездку на о. Бали. Лотерея длится до 30 апреля, подробности здесь.
Интернет-магазины:
  •  Сегодня заканчиваются скидки на www.lumierecosmetics.com. Подробности тут. Кто забыл затовариться -  ещё есть время.
Знаете об интересных скидках или проводите розыгрыш призов в своём блоге? Пишите на почту pchelka217@gmail.com.

4 комментария:

  1. очень интересная информация о розыгрыше путевок на о. Бали. будешь пробовать? тогда нужно оформлять загранпаспорт :) и еще интересно попасть на фестиваль марки Max Factor.
    предложения одно заманчивее другого. получается, что работать нужно только на одну косметику :)

    ОтветитьУдалить
  2. 2sumgurenok: Чтобы поучаствовать, нужно полторы тысячи в магазине оставить, а у меня таких богатств на косметику нет)) За всеми акциями не убежишь, нужно просто быть в курсе, чтобы при случае воспользоваться.

    ОтветитьУдалить
  3. так вот и я про тоже. одно дело информировать что, где, когда и по чем, другое - своими кровными поддерживать маркетинговую политику той или иной косметической компании. трезво рассуждаешь :) захочешь путешествовать, независимо от организаторов, преследующих свои цели - поможем :)

    а планируется ли какие-нибудь крупные мероприятия, кроме недели моды - выставки, открытые конкурсы по аналогии с теми, когда мы были в Питере?

    ОтветитьУдалить
  4. 2sumgurenok: да вроде ничего, кроме Intercharm pro не намечается.

    ОтветитьУдалить