суббота, 12 марта 2011 г.

Biotherm. Aquasource skin perfection

Aquasource skin perfection - недавняя новинка Biotherm, крем был выпущен всего лишь в прошлом году. Обещаний было просто море, я даже не представляю, как можно столько всего прекрасного написать про крем.

Он представлен в объёме 50 мл и стоит "у них" $39, а "у нас", конечно, значительно дороже, около 2000 руб. На счастье есть и мини-вариант в 15 мл, который, увы, дают только в подарок. Такой объём очень комфортен - за два месяца использования точно можно понять, надо ли брать полноразмерный.


Несмотря на маленький объём, крем упакован хорошо, как положено: коробочка, стеклянная баночка, защитный пластик под крышечкой.
Чем хотели достичь обещанной снежной консистенции, я не совсем поняла. Уж не голубым ли цветом крема? Но нет, по виду лёгкий крем-гель на самом деле имеет какую-то рыхлую текстуру, которую приятно наносить лишь на сыворотку.
Обещанного охлаждения кожи нет и в помине. Я, конечно, уже давно не верю в чудеса, но от люксовых кремов я всё время чего-то жду. А зря, наверное. Да, крем увлажняет, но не лучше той же Чистой линии, и то для проявления всего эффекта нужна как минимум сыворотка (в этом смысле Aquasource skin perfection хорошо сработался с сывороткой Mirra). В любом случае, никакими 5000 литрами воды там и не пахнет. Никаких других направлений работы крема замечено не было. Да, нормально лежит макияж, да, быстро впитывается, но этим в наш век не удивишь.

Можно ли найти крему применение?... Если только на жаркое лето? Да, возможно, если бы цена была ниже раз в 20. Зимой - однозначно нет даже задаром, ибо при -20 мой вполне себе нормальный нос начинает облезать, даже облепленный всеми этими микросферами и прочими "наноштучками".

Состав крема на коробочке (увеличивается):
Люксовый уход в очередной раз сказал мне своё "фи". Может, стоит радоваться, что хуже не стало?..

7 комментариев:

  1. Обожаю этот крем, оч пиятный! И эту фирму люблю особенно масло для тела! Я твой новый ПЧ! Присоединяйся ко мне!

    ОтветитьУдалить
  2. уточни, пожалуйста, назначение этого крема. из поста я так и не поняла...

    ОтветитьУдалить
  3. 2Amira: А чем он тебе нравится, кроме того, что приятный? Какой эффект он даёт на твой коже?
    Спасибо за приглашение, сейчас посмотрю твой блог.

    2sumgurenok: В самом начале поста есть ссылка, она спрятана под словом "столько", и там подробное описание крема и его назначения от производителя. Я решила не загромождать, там очень много))

    ОтветитьУдалить
  4. да уж, написали целый трактат. с одной стороны это хорошо. так как продать нужно женщинам, которые сначала слушают, читают, тем самым внушая сами себе, что это вещь классная и уже только потом, после начала применения соображают, что ничего из обещанного и особенного за такие большие деньги они не получили. реклама - двигатель торговли и расхитительница содержимого наших кошельков.

    ОтветитьУдалить
  5. 2sumgurenok: Конечно, маркетинг есть маркетинг.

    ОтветитьУдалить
  6. тоже на днях его пробовала. ниче так, но не более того.

    ОтветитьУдалить
  7. 2Нина Burnitfirst: Да уж, за такую цену побольше хочется)

    ОтветитьУдалить