суббота, 5 марта 2011 г.

Estée Lauder. Advanced Night Repair.

Я часто пишу про недорогие косметические средства сегмента "масс-маркет" и даже сегмента "подземного перехода", но это отнюдь не значит, что я не пытаюсь пристраститься к высоким материям люксовой косметики. Пытаюсь. И про очередной такой опыт хочу сегодня рассказать.

Estee Lauder выпустили последнее время так много всего под названием Advanced Night Repair, поэтому следует сразу оговориться, что речь пойдёт о Synchronized Recovery Complex. Этот восстанавливающий ночной комплекс, думается, не нуждается в представлении: в интернете подробно расписаны его задачи. Цена впечатляет - $64 за 30 мл на Клубничке, есть также фасовка 50 мл. Эта цена даёт даже надежду на чудо. У меня же - мини-вариант 15 мл, такой, что дают в подарочной косметичке с другими пробниками. Его хватило на два с лишним месяца ежевечернего использования, и этого мне с лихвой хватило, чтобы понять, что я ни за что это не куплю.

Мини-сыворотка упакована в бутылёк из тёмной пластмассы, снабжёный пипеткой. Как раз полной пипетки и хватает для смазывания всего лица. Консистенция - липковатая, со странноватым "гипоаллергенным" запахом, мутная. По ощущениям - сплошная пластмасса. Впитывается она так себе, но всё же впитывается в конце концов, что, несомненно, плюс.
Мои  результаты использования ANR неутешительные. Попросту говоря, комплекс не дал моей коже ровным счётом ничего хорошего, за исключением микроскопического улучшения цвета лица, граничащего с самовнушением. Более того, с применением у меня медленно, но верно ухудшался рельеф кожи. Ничего общего с аллергией, просто бугорки забитых пор и подкожных жировичков. Как же так может быть, да за такие-то деньги? Как же я рада, что я не покупала полноразмерный вариант! А как у вас с ANR?

15 комментариев:

  1. Я, начитавшись хвалебных отзывов об этой сыворотке, купила прошлым летом сразу 50 мл в Летуаль. Сначала отношения с ней не сложились, и я месяца 2-3 не понимала, что в ней хорошего. Но потом заметила, что морщинки на лбу стали гораздо менее заметными, и даже практически не видимми. Так что у меня с ней любовь далеко не с первого взгляда. Я об этом в своем блоге писала, сначала по прошествии 2 месяцев использования, потом через полгода. Да, и еще, мне кажется, целая пипетка - это слишком много, я наношу 3-4 капли, и все ОК.

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря я я была скептична к этому средству, как и к всей ЭЛ...

    ОтветитьУдалить
  3. 2Anna: Вот разглаживающего эффекта я на себе, к сожалению, не обнаружила, хотя весьма хотелось бы)) А 3-4 капли у меня не получается по лицу размазать:)

    2alluring_mum: Да в самом деле Estee Lauder не впечатляет: декоративка невнятная какая-то, уход - как мёртвому припарка, если не хуже.

    ОтветитьУдалить
  4. может быть для твоей кожи она пока еще просто не нужна :)

    ОтветитьУдалить
  5. 2sumgurenok: Конечно, такое случается, хотя обещают решение наличествующих проблем. Но она не позиционируется как антивозрастная)

    ОтветитьУдалить
  6. знаешь, косметика, конечно вещь хорошая, но...здоровый образ жизни, полноценное питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе, а лучше - занятия физической культурой дадут основной положительный эффект к любому косметическому средству :) успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. 2sumgurenok: Несомненно, образ жизни имеет большое значение. И ничто так не улучшает цвет лица, как лыжные прогулки:)

    ОтветитьУдалить
  8. чудо на относительно молодой коже с этой сывороткой будет хоть какое-то только в случае, если кожа явно нуждается в восстановлении или поддержке. Иначе, по-моему, это либо такая недешевая профилактика старения и продление состояния кожи "все хорошо", либо пустая трата средств. У меня была возможность протестировать три недели эту сыворотку. Мне она ничего не забила, заживляемость и восстановление кожи с ее применением шли действительно быстрее. Но я не уверена, что при всем том она стоит своих денег.
    ANR же для глаз мало того, что не оказал решительно никакого положительного эффекта на кожу вокруг глаз (честно пользовалась 2 месяца), так еще и появление миллиумов в приорбитальной области вызвал. Ни на что больше грешить не могу, сто лет у меня этой проблемы не было, а тут на тебе. Пришлось домазывать на грудь и шею.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне ANR здорово улучшил кожу, во время его применения даже предвестники сами знаете чего - прыщики не появлялись. ПОкупаю уже в третий раз.

    ОтветитьУдалить
  10. 2Marya: Кожа-то на самом деле нуждалась, да и профилактикой это можно было бы назвать, если бы негативных эффектов не было. А уж для глаз я и вовсе пробовать не хочу)

    2amillina-19882: К сожалению, со мной такого не случилось:(

    ОтветитьУдалить
  11. Абсолютно то же самое, что здесь описано, поэтому больше ее не куплю и вообще ЭЛ больше ничего из ухода не куплю.

    ОтветитьУдалить
  12. странно как! мне хватает три мини-капли на все лицо, совершенно не липкая! с ней быстрее затягиваются прыщики и лицо выглядит более ухоженным с утра. у меня правда обновленная версия сейчас. хотя раньше была "старая" и тоже никаких замечаний

    ОтветитьУдалить
  13. 2idrisshah: У меня тоже желание отпал, хотя изначально был в планах дневной крем DayWear Plus

    2Нина Burnitfirst: Число капель, мне кажется, от потребностей кожи зависит. Лицо более ухоженное с утра - да, есть что-то в этом духе, но быстро проходит.

    ОтветитьУдалить
  14. а мне очень-очень понравилось это средство,я его всем советую-кожа мягкая,увлажненная, но не жирная... цвет улучшился, кожа поддтянулась- комплименты постоянно слышу)
     и по поводу использования-его я наношу только на ночь,,сверху никаких кремов..на утро кожа как после спа салона...
     и в инструкции написано-использовать 1 мес! потом на 3 перерыв и снова 1 мес...
     не знаю пока лучших сывороток..хотя использовала многие иные)

    ОтветитьУдалить
  15. Может, попозже попробую снова, когда кожа попросит подтяжки и какого-то явного анти-ейджа)

    ОтветитьУдалить