четверг, 3 марта 2011 г.

Color Club Pure energy

Продолжаю обещанную серию постов про яркие лаки Color Club. Pure energy - один из членов заводной коллекции лета-2009 Electro Candy Collection. А мне, как любителю базовых, определённых цветов, летние колекции особенно интересны.

Как обычно, лак я выбирала по свотчам. И, простите, в интернете про него написан полный бред. У меня даже возникло желание отписаться напрочь от тех блогов, где я про него читала, что он "неоновый, с зелёным шиммером, и глянцевым финишем". В нём нет абсолютно ничего из перечисленного, видимо, несчастные девочки, прозводящие свотчи в промышленных масшатабах, уже совсем заработались.

Не буду бить себя кулаком в грудь, но признаюсь, что на своих свотчах я очень старалась добиться более-менее жизненного цвета лака.

А в фотосъёмке Pure energy невероятно капризен, и в чём-то авторов этих не таких свотчей можно понять. На фото справа можно разглядеть мелкий шиммер светло-голубого цвета, очень нежный и деликатный. Текстура очень приятная, никаких проплешин и неприятной замазочности. В лаке вообще нет белил, что мне нравится: это делает цвет не таким плоским.

Первым сюрпризом для меня был финиш. Это сатин, практически матовое покрытие, хотя всё же не до конца. Несмотря на это, трудностей с нанесением и подчёркиванием неровностей не возникло.

Что же касается цвета, то это и в самом деле голубой, но этот уход в цвет морской волны лежит вовсе не в шиммере, а в основном цвете покрытия.

Ещё немного свотчей в разном свете (уж простите тетрадку на заднем плане):
К сожалению, тот сатиновый финиш, который превосходно облагораживает шиммер, через пару дней равномерно стирается и уже три оставшихся дня вы будете носить Pure energy привычно глянцевым. Однако, он нисколько от этого не потеряет. Стойкость на зависть хорошая - покрытие в идеальном состоянии 5 дней.

7 комментариев:

  1. Я тоже читала про "бирюзовый шиммер и глянец на финише". И считала его почти полной копией своей Зои Таллулы (недавно показывала http://nailbamboo.blogspot.com/2011/03/zoya-tallulah.html ). В ней как раз все из перечисленного)). А КК, оказывается, другой. тогда можно к нему ещё поприсматриваться. Красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, он точно не глянцевый, это да. А вот про шиммер - ну, не знаю. Он у меня на ромашке зеленых "посажен", он все-так тепло-синий. Я уже показывала сравнение голубого крема с бирюзовым шиммером China Glaze Sky High Top и этого КК Пур Энерджи. КК гораздо зеленее.
    Твои фотки хорошо передают цвет лака, все-таки они близко приблизили тот лак к понятию "Неон", хотя голубой ни у кого истинно неоновым не получался еще.

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота! мне нравится этот цвет :)! это один слой лака на фотографиях или несколько?

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный яркий цвет! Судя по фото, и правда ни следа зеленого и никакого глянца :)

    ОтветитьУдалить
  5. 2Bamboo: Зоя тоже очень интересная, но здесь уход в зелень достаточно явный, ну и финиш не такой, конечно. Новый дизайн в твоём блоге просто прелесть!

    2Dana: Я видела твою сравнялку в фотогалерее, действительно он с зелёночкой. Но, как мне видится, не шиммер зелёный, а сам лак. Цвет Pure energy яндекс называет цветом морской волны)

    2sumgurenok: Спасибо:) Привычные два слоя тоненьких, можно и одним толстым слоем обойтись, но я это дело не люблю)

    2Anna: Мне нравится всё яркое. Полутона, "непонятности" - это сейчас не для меня.

    ОтветитьУдалить
  6. Пчелка, за то, что отметила новый дизайн -спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  7. 2Bamboo: Да какие тут "спасибо", он просто офигенный!!!

    ОтветитьУдалить