суббота, 26 марта 2011 г.

Golden rose. Лак для ногтей Paris 13.

Я уже сто раз вам рассказывала, как мне нравятся бюджетные турецкие лаки Golden Rose Paris. Не перестаю удивляться их прекрасному качеству при такой низкой цене!
Оттенок №13 - очень тёплый крем, цвета кофе или шоколада с большим количеством молока. Очень домашний, уютный, но одновременно элегантный. Казалось бы, ничего особенного - просто коричневый, разбавленный белым, но руки он просто преображает: выгодно подчеркивает светлую кожу и аккуратную форму ногтей (наилучший вариант для такого цвета, как мне кажется, овальная форма). 

К качеству нет абсолютно никаких претензий, покрытие идеальное в два тонких слоя или в один жирный, самовыравнивающаяся текстура, стойкость на высоте - 5-6 дней. Смотрим свотчи.


В тени (на фотографиях везде непонятно откуда серый оттенок, в лаке его и в помине нет):
 На слабом солнышке (первое фото здесь наилучшим образом передало цвет):
 И под ярким солнцем:


На все фотографии можно щёлкнуть и увеличить, а про другие лаки фирмы почитать и посмотреть по тегу.

17 комментариев:

  1. Понравился цвет на ярком солнышке) Отличный офисный вариант - на моей работе не очень уместны яркие цвета, но иногда хочется;)
    Действительно, удивительное сочетание качества и цены лаков Golden Rose!!)

    ОтветитьУдалить
  2. 2Marina: Мне тоже думается, что под костюмчик в самый раз:)

    ОтветитьУдалить
  3. а мне он не очень понравился. аж отшатнуло от экрана монитора. брррр...точно кофе с молоком - да! очень похоже, даже показалось, что на ногти вылили этот напиток.
    я бы такой на стало на свои ногти наносить. неживым кажется.
    но у каждого свой вкус и своё восприятие.

    ОтветитьУдалить
  4. 2sumgurenok: Ты у нас вообще кремовые оттенки (эмали) не любишь:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой замечательный! Я сегодня тоже перебирала свои лаки и нашла один от этой марки - тоже очень хорошего насыщенного кофейного оттенка. Раз у них такая хорошая стойкость, сегодня же попробую накрасить!

    ОтветитьУдалить
  6. и не говори - не люблю коричневое и тем более цвета кофе с молоком - ни то, ни сё. кстати, сегодня на открытии магазина фирменной косметики в нашем городе не было ни одного лака, ни одной палетки теней, помад, туши...ну как так можно ждать клиентов? и это третий день работы магазина в формате "открытие"...

    ОтветитьУдалить
  7. 2sumgurenok: Да, дела... неужели нельзя было отложить? Как правило на декоративной косметике обычно и делают акцент на открытии: можно ведь провести консультации по визажу, сделать клиентам макияж...

    ОтветитьУдалить
  8. 2Anna: Они лучшие для моих ногтей по стойкости:)

    ОтветитьУдалить
  9. вот так у нас в городе делается открытие нового магазина :( хотя по маркетингу, в первые дни - самый большой поток покупателей. даже парнишка около стола с шампанским стоял - скучал.
    а я хотела посмотреть прикупить кое-что, в том числе и новые лаки, о который прочитала в твоем посте.

    ОтветитьУдалить
  10. 2sumgurenok: Летуали везде ужасно работают((

    ОтветитьУдалить
  11. тогда особо расстраиваться не стоит. грамотных консультантов по косметике очень сложно встретить в магазинах нашего города. как правило. они только следят за тем, чтобы народ не ныкал по карманам предлагаемый товар, но дать вразумительную консультацию, рассказать - что, для чего и как применяется - это из мира фантастики. даже если начинаешь у продавцов выяснять нужные и порой спорные моменты, то на тебя смотрят, как на пришельца из другой галактики. "упаковка цельная, симпатичная. что еще надо?" неужели везде так? и где можно встретить профессиональных продавцов-консультантов?

    ОтветитьУдалить
  12. 2sumgurenok: раз на раз не приходится, человеческий фактор, сама понимаешь) как правило, неплохие консультанты в професиональных магазинах одной марки, типа MAC. Ну и есть, конечно, жемчужины в сетевых типа Летуаль и РивГош, но я обычно полагаюсь только на себя.

    ОтветитьУдалить
  13. и это правильно - полагаться на себя :)

    ОтветитьУдалить
  14. Странно это мне не везет на то что они жутко долго сохнут и тяжело накладываются? Второе конечно возможно от того что уже загустел, но все равно обидно, все таки цвета красивые. И с завидным постоянством имеющие очень близкие аналоги Шанель))))

    ОтветитьУдалить
  15. У меня не густеют... и сохнут нормально. Разбавитель лака вам в помощь, ну и сушка заодно. Разбавители есть у всех фирм, точно знаю у Lafitel дешёвенький и у Orly есть.

    Про аналоги Шанель всё время читаю и вижу сравнения, но сама на Chanel для себя поставила крест, поэтому лично удостовериться не удалось)))

    ОтветитьУдалить