суббота, 2 апреля 2011 г.

Color Club Wild orchid

Wild Ochid (дикая орхидея) - серый крем с серебристым шиммером из основной линейки Color Club. Несмотря на то, что я никогда не видела орхидей такого цвета, оттенок мне очень нравится этой своей изюминкой в виде серебряных искорок, которые сверкают на солнце.

Претензий к качеству лаков Color Club у меня нет. Они наносятся тонкими слоями за счёт жидкой текстуры, быстро высыхают. Но я не могу сказать, что в них есть что-то такое, что отличало бы их как профессиональную косметику от той "обыкновенной", которой я привыкла пользоваться. Возможно, оттенки? Отсутствие в составе толуола и формальдегида? Наверное, что-то в этом есть, но мне этого недостаточно, чтобы отречься от моих Golden rose и побежать скупать Color Club на transdesign.com.

Но это всё лирика, давайте наконец посмотрим цвет!
В тени это "правильный" серый, который подчёркивает красноту кутикулы. Серебряный шиммер практически незаметен, только покрытие кажется немного рыхлым.
Но вот на солнце серебро просто расцветает (наверное, как та самая дикая орхидея)! И маникюр уже не кажется таким уныло-офисным.
А как вам серые цвета в маникюре?

Р. S.: Вот что думает яндекс по поводу этого цвета. Очень романтичное название, правда?)

14 комментариев:

  1. Ааа! Красавец он все-таки, хоть и не весенний...
    К серым положительно отношусь, хоть они и занимают далеко не лидирующие позиции у меня в коллекции. Хороший спокойный цвет, не скажу, что унылый, но и не слишком радостный. На каждый день вполне!

    ОтветитьУдалить
  2. Спокойный и элегантный серый! Люблю серые цвета)В моем гардеробе немало вещей серых оттенков пора бы мне уже прикупить серых лаков))
    Катюш, благодаря тебе и твоим постам у меня появилось несколько лаков Golden rose и очень довольна!)))) СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в последнее время очень люблю серые лаки, причем всех оттенков и текстур! У меня есть и "цементные" лаки, и блестяще-серые, и насыщенные темно-серые... И я обожаю смотреть свотчи и подбирать себе все новые оттенки!

    ОтветитьУдалить
  4. 2Bamboo: Да, он такой, повседневный что ли. Но и не без изящества)

    2Marinika: А я всё слюни пускаю на серые лаки Zoya, например Kelly или парочка серых ещё из весенней коллекции intimate. За Голден роуз я всей душой радуюсь, очень хорошо, что понравились!

    2Anna: О да, свотчи - это просто нечто, с тех пор, как я стала читать блоги, мой лаковый вишлист разросся так, что на всю оставшуюся жизнь хватит:)

    ОтветитьУдалить
  5. необычный цвет. не думала, что такие вообще бывают. надо как-то попробовать, тем более, что серый цвет одежды в последнее время не сходит с подиум различный показов коллекций...

    ОтветитьУдалить
  6. 2sumgurenok: Это точно! Вот весенние коллекции с обилием серых:
    Misa http://www.all-you-desire.com/2011/02/misa-9-5-collection-spring-2011.html
    zoya http://www.all-you-desire.com/2011/02/zoya-intimate-collection-spring-2011.html
    china glaze http://www.all-you-desire.com/2011/01/china-glaze-anchors-away-spring-2011.html

    ОтветитьУдалить
  7. Misa мне не очень понравились, а две другие марки лаков интересны как в интенсивности красок, так и по плотности цвета. вот только "обрубленные" ногти мне не по душе. правда, это к твоему маникюру не относится :)

    ОтветитьУдалить
  8. 2sumgurenok: За такой формой проще ухаживать, подпиливать по бокам не надо, да и слоятся ногти так гораздо меньше. Мне нравится у этой блоггерши ухоженная кожа вокруг ногтей в первую очередь.

    ОтветитьУдалить
  9. приятный серный
    и тебе идет)

    я сама недавно подсела на серые
    и серо-голубые

    кстати, мне тоже очень нравится All You Desire)
    качественные информативные свотчи и моя любимая форма ногтей))

    ОтветитьУдалить
  10. 2manakini: А мне он почему-то нравится отдельно от меня, ну или по крайней мере не вызывает такого восторга, как другие лаки)

    Абсолютна согласна насчёт блога All You Desire, я вообще не представляю, что она делает с руками и фотоаппаратом, чтобы в итоге всё выглядело настолько идеально.

    ОтветитьУдалить
  11. Серые очень люблю, но при обилии теперь их в коллекции хочется если и серого, то с подвыподвертом, не простого.
    Вот выше ваш пример как раз того, что надо. Шиммер явно спас положение.

    ОтветитьУдалить
  12. Без шиммера было бы уныло до жути, я согласна на все сто) 

    ОтветитьУдалить
  13. У нас относительно недавно появился этот бренд и надо сказать я очень довольна лаками потому что как ты сказала за счет ноткой текстуры они хорошо ложаться.моя проблема в кисточке - была бы они шире - цены бы не было лаку. и цвета у них хорошие. для меня приятное открытие что формальдегида и толуола в них нет

    ОтветитьУдалить
  14. Кисточка мне на первые разы показалась тонковатой, но я очень быстро к ней привыкла. Мне нравится Color Club  в целом: из проф лаков одни из самых дешёвых, но big3free и палитра огромна.

    ОтветитьУдалить