воскресенье, 1 мая 2011 г.

Viviene sabo. Тушь для ресниц Femme fatale.

Viviene Sabo - французская косметика, представлянная по очень демократичным ценам в наших магазинах Ол!гуд, Летуаль, Подружка, Элизе и т. д. История создания марки очень трогательная, можно почитать тут. Фиалки на упаковках, красивое оформление самих продуктов и большое число положительных отзывов в сети и заставили меня не пройти мимо.

Femme fatale (фр. - роковая женщина) - объёмная тушь с эффектом накладных ресниц. Как и многие другие продукты с той же функцией, имеет "класическую" щёточку с густо расположенными ворсинками, удобно заострённую.  По тому, что я вижу на своих ресницах, я никак не могу назвать эту тушь драмматичной, хотя  для меня она выше среднего, где-то на 4 из 5. Ложится тонко, имеет чистый чёрный цвет без намёка на серый. Комков, обычно свойственных объёмной туши, не оставляет. Но эффект довольно средний: немного удлиннения, немного объёма.
Думаю, чем читать описание, проще посмотреть её в деле на моих ресницах.
Немного подсыхать тушь начинает через месяц, но с ценой в 150 руб. за 9 мл. это совсем не страшно. 

В конечном счёте, новая для меня марка оставила положительное впечатление. Нашему рынку давно пора работать над улучшением соотношения цена/качество, и приятно, что появляются новые продукты, столь же эффективные, но с ценой в разы меньшей. 

А вы покупали что-нибудь из Viviene Sabo? Может быть, тени, румяна? Оформление просто божественное, а как насчёт качества? 

UPD. Состав туши:

9 комментариев:

  1. нужно попробовать. твой подарок уже почти закончился :)

    ОтветитьУдалить
  2. 2sumgurenok: Будем-с иметь в виду))

    ОтветитьУдалить
  3. я ее сегодня уже купила. теперь начну сама тестировать :) спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  4. у нас она на 10 рублей дешевле ;)

    ОтветитьУдалить
  5. 2sumgurenok: Буду ждать впечатлений:)

    ОтветитьУдалить
  6. особого восторга я не ощутила. что-то в разряде "средненького". единственный плюс - хорошо смывается :) не люблю наносить слой туши в два слоя, но здесь пришлось.
    во всяком случае, второй раз я ее не куплю.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня все от VS есть) Но самая клевая у них пудра, да еще и за такую цену)
    Данную тушь не пробывала, но у меня есть Кабаре. Цена такая же. Поэтому очень удивило качество, ведь обычно ожидаешь худшего:)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная тушь, также как и Cabaret. Но единственное, это русская косметика. Просто у них прекрасный дизайнер и бренд-менеджер.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, раньше говорили, что французская. А теперь обтекаемо: идея пришла оттуда) Cabaret я хотела бы попробовать.

    ОтветитьУдалить