суббота, 30 апреля 2011 г.

Чистая линия. Крем для рук и ногтей Комплексный

Наша отечественная косметика часто остаётся без внимания, и не всегда она этого заслуживает. Я не могу сказать, что опыт моего общения с российскими продуктами исключительно положительный, но они не расстраивали меня чаще других. Расскажу сегодня об одном бюджетном полюбившемся мне креме для рук.

Комплексный крем для рук с маслом зародышей пшеницы от Чистой линии - типичный "офисный" крем. Это не глубокое увлажнение, питание и умасливание кожи, тяжёлая текстура и долгая впитываемость. Это очень лёгкий крем, похожий на кремы для лица того же производителя, не оставляющий неприятной плёнки и съедаемый кожей за секунды. Я спокойно пользуюсь им прямо перед началом занятий в институте, и могу спокойно писать в тетради, не заляпывая страницы. Однако качество увлажнения от этой лёгкости не страдает, причём не только ладоней, но и кутикулы: кожа действительно получает всё, что хочет. Мне сложно судить о том, как средство работает над ногтями, для этого у меня своя тяжёлая артиллерия, о которой я обязательно расскажу.

Я, пожалуй, впервые пожалела, что продукт представлен в небольшом объёме - всего 40 мл (и не более чем за 40 руб., кстати). Состав с коробочки справа, можно увеличить. Не могу не отметить, как компания поработала над упаковкой последнее время: у меня прямо душа радуется смотреть на эти сочные фотографии абрикосов, колосков, цветов и проч. Меня не слишком впечатлила травяная отдушка, но она быстро выветривается.

Вы пробовали этот крем? Какие у вас фавориты в этой части ухода? Считаете ли необходимым платить много за такую повседневную вещь?

10 комментариев:

  1. Какой хороший обзор! Надо мне попробовать и этот крем! Т.к. именно этот не пробовала, но пользуюсь увлажняющим и защитным. Оба нравятся!

    Для меня цена не главное, для меня главное, чтоб крем "работал", быстро впитывался, не оставляя пленки. В ЧЛ меня пока все устраивает.

    ОтветитьУдалить
  2. 2Bamboo: Спасибо:) Мне в ЧЛ всегда лёгкая текстура нравятся, ну и повыбирать есть из чего:)

    Я тоже голосую за качество всегда, а не за солидность:)

    ОтветитьУдалить
  3. а я как раз хотела поменять свой крем из серии "Бархатные ручки", но не могла сделать выбор - на чём остановиться. после работы на огороде "Бархатные ручки" не дают того эффекта, который бы хотелось. вчера спасла кожу а пальцах только кремом "Спасатель". надо попробовать предлагаемый крем. может есть еще какое более ильное средство для питания и увлажнения?

    ОтветитьУдалить
  4. 2sumgurenok: Мне кажется, для послеогородных работ нужен крем помощнее, жирненький. Это не совсем тот вариант. А лучше всего - работать в перчатках и зазря руки не мучить)

    ОтветитьУдалить
  5. так я в перчатках трикотажных и работаю, просто перед чаем всегда руки мыть приходиться. вот и получается - естественный пилинг землей. не будешь же целый день в "резинках" капошиться?!
    а какой крем посоветуешь по-жирнее?

    ОтветитьУдалить
  6. 2sumgurenok: Я имела в виду как раз резиновые, можно руки маслом намазать и надеть перчатки - будет такая банька.
    Пожирнее... на ум только The body shop приходит, но он у вас не продаётся. Масло миндальное - вариант, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  7. хорошо. попробую масло миндальное. резиновые перчатки все равно не подходят - они проколются ветками, шипами малины и другим мусором, которого после зимы бывает многовато.

    ОтветитьУдалить
  8. 2sumgurenok: Надеюсь, что помогла советом:)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня из этой серии был крем для рук и ногтей с экстрактом зародышей пшеницы. Хороший, приятный крем, быстро впитывается, никакой пленки, для офиса то, что нужно.

    ОтветитьУдалить
  10. 2Татьяна: Про него и речь как раз, линейку, видимо, немножко обновили, но качество не пострадало:)

    ОтветитьУдалить