суббота, 21 мая 2011 г.

La Roche-Posay Hydraphase

Я люблю пробовать новые маски для лица в небольших пакетиках, но в случае увлажняющей смягчающей маски Hydraphase от La Roche-Posay я чуть ли не впервые пожалела, что нет фасовки покрупнее. Это продукт на все десять.

Производитель: Кожа становится прекрасно увлажненной и смягченной. Рекомендуется использовать Hydraphase Masque ежедневно в течение нескольких дней, а затем дважды в неделю для того, чтобы гарантировать длительное увлажнение кожи.

Это увлажняющее средство представляет из себя лёгкий крем, и смывание его не предусмотренно - предлагается удалить всё лишнее салфеткой. Кожа сама берёт ровно столько, сколько ей нужно, и если приноровиться с количеством, можно наносить эту маску вместо увлажняющего крема. Увлажняющие свойства маски сложно переоценить, кожа просто преображается, насыщается влагой, приобретает ровный цвет и становится невероятно мягкой. При регулярном применении накопительный эффект наблюдается: кожа не становится сухой.


Я не из тех людей, которые говорят, что кому делать, но если вы не нашли качественную увлажняющую маску, то однозначно не стоит обделять вниманием Hydraphase. В саше 2*6 мл, цена - около 100 руб. в аптеке.

Состав (увеличивается):

8 комментариев:

  1.  Катюш, спасибо за отзыв! Увлажняющие маски и крема - моя слабость)) Обязательно поищу у себя в городе и приобрету)

    ОтветитьУдалить
  2. Не за что:) Отличная маска, побеждает во всяких голосованиях на лушчший продукт. 

    ОтветитьУдалить
  3.  интересно, а у нас в городе такую маску можно найти?

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, да, надо смотреть в аптеках.

    ОтветитьУдалить
  5. Alba's beauty blog9 июля 2011 г., 20:35

    Я к зиме планирую приобрести эту маску. Читала много положительных отзывов на нее.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошо увлажняет, небольшой объём - стоит попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, а мне она не пошла. Я купила две - одну dermophil, вторую вот эту, они обе фасуются в пакетики, обе на основе термальной воды и увлажняющие. И если после дермофил с кожей все хорошо, то с этой у меня что-то не срослось. Я выдавила саше целиком, распределила, через 10 минут промокнула салфеткой, которая прилипла к лицу *недоуменно*, и оставила на ночь. А утром все милиумы на щеках расцвели буйным цветом. На лбу/носу/шее ничего такого нет, туда её можно смело использовать. А вот щека... расстроилась. Сейчас опять чищу масками - уже на основе глины.

    ОтветитьУдалить
  8. С ней переборщить очень легко, останется жирный слой и у кожи не будет  доступа к кислороду... думаю, этим можно объяснить такую реакцию. Я один пакетик на раз 6 растягиваю, иначе - плёнка..

    ОтветитьУдалить