четверг, 29 сентября 2011 г.

Rouge Bunny Rouge. Пудра-бронзат Летние специи

Я стойко продержалась в стороне от бронзовой лихорадки, охватившей бьюти-блогосферу весной. Кто-то искал затеплитель комплекции холодных тонов, кто-то хотел, чтобы бронзера вообще не было видно на лице, кто-то недоумевал, как можно использовать бронзер в качестве румян... ну а большинство послушно напудривало себя внезапно нашедшимся золотом инков, аврорами и даже матрасиками. Мне не слишком была интересна эта тема. Нет, отнюдь не потому, что я считаю, что бронзер по определению создаст грязь на моей бледной коже - на мой взгляд, этот совет из книги Bobbi Brown слегка устарел. Мне просто было скучно среди всех этих лимиток, ставших обыденностью. Сложилось впечатление, что аналогичные продукты из постоянных коллекций вымерли как вид и уже ничего не остаётся, кроме как охотиться за вымирающими limited additions. Сейчас, уже выждав время, я хочу рассказать о пудре-бронзанте Летние специи от Rouge Bunny Rouge - из постоянки, конечно.
В этой марке мне очень импонирует умение подать продукт. Небанальная упаковка, не менее неординарные названия и легенды к каждой вещице - что ещё нужно, чтобы заинтересовать?
  
Упаковка, на мой взгляд, красивая и хорошо укомплектовывается в кейс, но вот замочек туговат и вызывает у меня опаску как у обладателя длинных ногтей. Внутри, помимо пудры, зеркало во всю крышку и спонж (видимо, на всякий случай - сами производители советуют использовать кисть).
Всего представлено два оттенка, на фото вы видите Мускатный берег. Бронзер на редкость дружелюбный. Бронзер для светлокожих, бронзер для начинающих - можно называть его как угодно, но главное - с ним невозможно переборщить. Он ложится естественно и без пятен, легко наслаивается до нужной плотности цвета. Спрессована пудра средне, не крошится и не вызывает проблем с набором на кисть из ворса козы по типу Cherie ma Cherie 504 из этого поста.
Мускатный берег - практически матовый тёплый оттенок, редкие золотистые блёстки совсем не видны ни на лице в жизни, ни на фотографиях. Благодаря этому я регулярно использую его для  мягкого скульптурирования.
На свотче - самый максимум цвета, который можно получить посредством наслаивания на голую кожу. На тональный крем бронзер ложится ярче, но так же легко растушёвывается. Всё очень натурально, без перебора. Удивительно, но этот тон точь-в-точь попал в мой естественный оттенок загара, и за пару взмахов кистью я могу сравнять тон шеи  и чуть более загоревшего лица.
Я рекомендовала бы этот оттенок всем тем, кто боится подружиться с бронзерами. Думаю, что на тёмной коже он не будет хорошо заметен, но я не проверяла.

Цены: Rouge Bunny Rouge представлена в Douglas, Иль де Боте и некоторых других сетях. Бронзер стоит около 1600 руб. за  12 г.

14 комментариев:

  1. Очень красивая упаковка. Только из-за этого я бы купила).
    И оформление твоего блога очень красивое).

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ира, у них всё-всё такое красивое, креативщики не дремлют!
    За комплимент дизайну отдельное спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, бронзер - это тот продукт, которого у меня никогда не будет)

    А вообще - милая упаковочка, приятная такая)

    ОтветитьУдалить
  4. Я написала письмо, но и тут повторю, что завтра опубликую твой гостевой пост

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за наводку, я бледная и бронзеры люблю только на картинках, на себе почти не вижу
    Розы на фоне очень теплые, расслабляют, спасибо за разнообразие дизайна )))

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже хочу такую штучку:) вот только в нашем городишке ее не найти.

    ОтветитьУдалить
  7. какая симпатичная упаковка! я к РБР редко подхожу из-за дурацких стендов, я невысокая и мне жутко неудобно что-либо пробовать на их тумбах

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, а почему? Можно было бы начать с матовых бронзеров для контура, мне кажется, они очень освежают, прямо лепят лицо, да и лишние кг с лица прячут (хотя тебе это вряд ли нужно).

    ОтветитьУдалить
  9. Да-да, я ответила уже, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Бронзер бронзеру рознь, аццкое журнальное сияние от Терры Инки я тоже не себе не представляю. Я могу ещё тебе настоящего спеца по бронзерам и скульптурирующим румянам посоветовать - brunettebriz. У неё в блоге просто кладезь информации, как по продуктам, так и по приёмам использования.
    Спасибо за комплимент дизайну, я старалась:)

    ОтветитьУдалить
  11. В летуалях не представлена, к сожалению, но вообще эта марка производится Англией+Россией, так что, думаю, перспективы есть!

    ОтветитьУдалить
  12.  Мне тоже понравилась, она увесистая и милая одновременно.  Я тоже маленькая, правда не очень удобно. Но небанально - они этим берут.

    ОтветитьУдалить
  13. вот о перспективах нашего города и региона в целом сегодня как раз разговаривала с первым замом главы городской администрации. ты не поверишь, он говорит, что перспективы у города есть. но ты бы знала КАКИЕ...во всяком случае, сотрудничеством с Англией тут и не пахнет...

    ОтветитьУдалить
  14. Я на скульптурирующий набор тоже посматриваю, говорят, что коррекция жирными средствами мягче смотрится, чем сухими. А бронзеры совсем не все рыжие, хотя общая тенденция есть.

    ОтветитьУдалить