суббота, 29 октября 2011 г.

Orly Cupcake

Странно, но я до сих пор ищу идеальный розовый цвет для своих ногтей, причём самый обыкновенный бледно-розовый крем, без неуловимого шиммера и полутонов. Казалось бы, такие лаки выпускают просто пачками, но мне отчего-то попадается всё время что-то не то, несмотря на тщательный выбор по свотчам.

Orly Cupcake обещал быть именно тем самым лаком, который я давно искала: мечтой мамы школьницы переходного возраста. Но на деле в этом розовом оказалась немалая доля сиреневого, и он совсем не такой простой, как мне хотелось.
С качеством тоже не всё идеально.
Обычно я заношу в вишлист только то, что по отзывам других блоггеров отлично смотрится в два слоя, и делаю выбор в пользу "замазочности", нежели многослойных пирогов. В этом случае я неожиданно разочаровалась: текстура кремово-киселистая, оставляет проплешины, при всём старании у меня не разу не вышло обойтись меньше, чем тремя слоями. Впрочем, при наличии сушки это уже не кажется такой проблемой. В остальном нареканий нет: глянец имеется, кисточка хоть и тонкая, но проблем не вызвала, стойкость 4-5 дней.

Цена: я покупала его на transdesign за $4 за 18 мл + доставка, в России марка тоже широко представлена, но цены повыше.

В конечном счёте мне понравился оттенок, хоть он  и не увенчал успехом мои поиски. Наверное, надо купить OPI Mod About you. Или China Glaze Something sweet. Или ещё что-нибудь. Короче, я не знаю!

21 комментарий:

  1. Красивый оттенок. А ногти - как холодное оружие :))
    Мод ОПИ и ЧГ красивые, у меня оба были, ЧГ отдала сестре. Мод холоднее, чем Свит. С качеством у меня проблем не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо, долгожданный пост о Cupcake! Катюш, я уже и забросила его поиски, а после того поста Гали, ну, очень усиленно искала.Все-таки, очень симпатишный оттенок, хоть и уходит немного в сирень:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень и очень красивый!!!
    Присмотрись ещё к Мисе Go for The Pinks (я недавно в покупках показывала). Она красивого розового оттенка, без такого явного ухода в сиреневый!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть такой... в отличии от многих Орликов - проблем у меня с ним нету, и как написано к тому же носится железно 4-5 дней. Есть у меня кстати и China Glaze Something sweet - терпелки хоть раз им накраситься так и не хватило - для плотного покрытия без проплешин (у меня лично) требуется не менее 4 слоев, ну и сохнет это счатье миллион лет...(Может это у меня просто так получилось с чайниками - ни с одним толком подружиться так и не смогла, а есть около 10 штук)

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет очень и очень красивый, я обожаю такие розовые с сиреневатым подтоном. Но у меня те Орлики которые есть (у меня их всего три, правда), ложатся проплешинами и вообще по качеству меня не устраивают:(. Но у меня все цвета очень светлые, уверенна, что в темных тонах у них качество лучше, но мне не хочется это проверять.... Посмотрела сейчас в нете OPI Mod About you, мне понравился цвет, похож на этот от Орли. Посмотрю на него вживе, Опята мне больше по качеству нравятся.
    П.С. Ногти у тебя суперрр просто:)

    ОтветитьУдалить
  6. цвет красивый, но при всей цветовой гамме все равно уходит в холодный тон. у тебя он красиво смотрится, и длинна ногтей этот лак только подчеркивает. но я бы не выдержала три слоя - очень долго....

    ОтветитьУдалить
  7. Хах, муж тоже уже боится!
    Спасибо за сравнение, теперь не составит труда выбрать)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, он долго ехал с транса и ещё дольше ждал фото. Всё

    ОтветитьУдалить
  9. Я помню, про себя отметила его. У меня сейчас всего одна миса, но она шикарная. И сушку я купила, пока стоит. И ещё мне beyong infinity надо. И этот. Короче, я скоро стану по ним маньячить)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ого, ну ничего себе! А я ведь у всех детально смотрела - хвалят текстуру! Буду иметь в виду, спасибо тебе за предупреждение.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, зарделась))
    На самом деле с розовыми всегда проблемы с пигментированностью, опи не исключение. Их всегда сложно выбирать. Благо есть сейчас блоги и свотчи, если написано "три слоя", я даже не смотрю, ну, за редким исключением.

    ОтветитьУдалить
  12. Знаешь, когда в моей жизни появились сушки (специальные покрытия, высушивающие лак за минуты), маникюр превратился в удовольствие! Раньше не любила это дело - возишься, стараешься, а потом оп - и всё смазано, хотя прошёл час или даже больше. Сейчас таких проблем нет! Про сушки планирую большой пост.

    ОтветитьУдалить
  13. Возможно это мне такая бутылочка попалась... даже и не знаю, т.к. тоже на лакофорумах смотрела - не лак, а мечта!

    ОтветитьУдалить
  14. Цвет очень девичий) Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. обязательно напиши! а еще лучше один пузырек мне подкинь ;) скоро новый год - череда праздников и нарядов требует, в том числе, и соответствующей палитры на ногтях :) и что самое интересное - времени всегда не хватает, а если учесть, что нужно и сушить слои лака, кошмар какой-то получается!

    ОтветитьУдалить
  16. Это точно! Он не слишком яркий, за это и люблю)

    ОтветитьУдалить
  17. Ого, вот это ногти!! :) 
    У меня есть Cupcake и он мне очень нравится за холодный подтон, глянец и незамазочность, ложится тоже нормально.. Могу от всей души посоветовать Something Sweet - очень красивый и беспроблемный в нанесении розовый!

    ОтветитьУдалить
  18.  Да, как раз смотрю на него) Надо взять в следующей закупке с транса.

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана Тануркова12 июля 2012 г., 17:01

    Оттенок просто восхитительный!Орли у нас не продают,давно ищу подобное в других лаках

    ОтветитьУдалить
  20.  Тогда от души рекомендую блог http://ritterbraten.blogspot.com/, там есть достаточное число подобных оттенков.

    ОтветитьУдалить