понедельник, 12 декабря 2011 г.

Rosette. Cleasing paste

Rosette Cleansing paste была в моём самом первом заказе с азиатской косметикой. Я покупала её для мужа, но потом, как водится, сама "втянулась". Сейчас в этой довольно большой баночке (Family size) осталось совсем немного пасты, а я о ней так и не рассказала вам. А рассказать нужно, продукт того стоит.
Эти пасты для умывания представлены в нескольких вариантах: для сухой кожи, для нормальной, для проблемной с белой глиной, с морской грязью и т. д. Трудности перевода толком не дали мне выяснить, к какому виду относится моя баночка, но заказывалась она как для жирной и проблемной кожи. 

Средство очень густое, гуще, например, чем зубная паста, скорее как очищающая маска для лица. Внутри находится механизм для извлечения продукта: плотно прилегающая к бортикам вдавливающаяся крышка с дыркой в центре.  Не самое удобное приспособление для обладателей длинных ногтей, да и в конце использования много пасты так и не удаётся выдавить, не сняв эту крышку.

При добавлении воды небольшое количество пасты размыливается в плотную пену. Наличие глины совсем не ощущается. Очищение - потрясающее! Не просто до скрипа, а по-настоящему глубокое. Со временем хорошо очищает поры (на постоянной основе, а не на пять минут после умывания) и избавляет от эпизодических воспалений. При всём при этом паста совсем не сушит кожу. Я не исключаю некое ощущение стянутости кожи после умывания, но именно к сухости оно не приводит даже на нормальной коже.

Единственным негативным моментом для меня стал запах. В большинстве отзывов, которые мне попадались, писали, что паста ничем не пахнет, но для моего носа этот концентрированный запах мыла очень ощутим. Он, к сожалению, остаётся на коже и с трудом перебивается.

Цены: $8.70 за 60 г, $8.90 за 120 г., $10.50 за 90 г. Плюс доставка, разумеется.

Где купить: sasa.com, магазин melon_panda. Можно найти забавные дизайны с hello kitty и неплохие скидки на sasa.


Информация по теме:

14 комментариев:

  1. Катюш, спасибо за ссылку:). Я тоже удивляюсь, когда пишут, что паста ничем не пахнет, мне она сильно пахнет мыльной свежестью. Розовая баночка мне нравится даже больше моей голубой, она такая девочковая:)

    ОтветитьУдалить
  2. а как избавлялась от мыльного запаха в конечном итоге?

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, поздравляю! в субботу получила такую же,но коробочка с Китти.
    С характеристикой полностью согласна), вот правда еще в  пролонгированном действии не успела убедиться) 

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, спасибо, обязательно возьму при случае. На ebay еще они есть. 

    ОтветитьУдалить
  5. заинтересовала. я уже добавила ее в лист на ибее)

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу ее попробовать, когда что-нибудь из моих умывательных запасов закончится:)

    ОтветитьУдалить
  7. Не знаю, как насчёт свежести, но мылом точно пахнет.  Розовая с hello kitty самая зачётная, как я её раньше не увидела))

    ОтветитьУдалить
  8. Лосьон и крем с отдушкой его приглушают, ну и парфюм разумеется. Думаю, только у меня такие заморочки по поводу запаха, многим она вообще не пахнет)

    ОтветитьУдалить
  9. О, у тебя самая красивая баночка! Надеюсь, тебе также понравится эта паста.

    ОтветитьУдалить
  10. На ebay почти всё можно найти, я его даже не упоминаю в списке, если сама не покупала там. Хотя когда в первый раз искала, там не было)

    ОтветитьУдалить
  11. Надеюсь, понравится, если в конечном счёте обзаведётесь ей)

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже накопилась горка) В основном пенки, я их не очень- то жалую почему-то.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за отзыв) Заинтересовал) Мне тогда для сухой кожи синенькая подойдет. 
    По обилию пены на фото напоминает спрессованный мусс. 

    ОтветитьУдалить
  14. У меня кожа склонна к сухости, но даже эта для проблемной кожи подошла.

    ОтветитьУдалить