суббота, 9 марта 2013 г.

Avon Luxe foundation

Про коллекцию Avon Luxe писали уже многие, и уже довольно давно. Я же, как обычно, задумчиво вывожу строчки, пока все уже перелистнули эту страницу. Наверное, именно поэтому во всей моей горе косметики только один лимитированный продукт (угадайте, какой?) - я бы просто не успевала обо всём писать.

Возвращаясь к линии Luxe, могу сказать, что там однозначно есть на что посмотреть и даже купить - без всяких оправданий и ссылок на цену. И дабы не сваливать интересное и не очень в кучу, я сегодня расскажу пока только о тональном креме.

А тональный получился очень даже! Больше всего он подойдёт обладателям сухой или нормальной кожи, т. к. текстура у него достаточно плотная, кремовая. Моя кожа с таким покрытием чувствует себя превосходно, и даже к вечеру в сухом помещении не появляется заломов и островков сбившегося в кучу пигмента на коже. Покрытие, однако, полупрозрачное: не то чтобы надо иметь идеальное лицо для того, чтобы его носить, но оно должно быть в неплохом состоянии. Финиш очень влажный, чуть ли не глянцевый, и всем противникам явного блеска обязательно понадобится пудра. Спецэффектов типа светоотражающих частиц здесь нет, всё очень просто и очень добротно. Стойкость крема меня полностью удовлетворила - держится без проблем до вечера, и выглядит живенько. SPF 20 в комплекте, дизайн, несмотря на золото, довольно интересный - в общем, Avon здесь постарались совсем не по-бюджетному.

Говорить о каком-то дополнительном уходе мне не приходится - всё же тон La Prairie ещё у меня никто по этому параментру не переплюнул - но кожа не становится более сухой, комедонов больше не становится, а значит, всё более, чем хорошо.
Оттенок Nude bodice, как видно по фото, светло-бежевый, несколько более тёмный и более жёлтый, чем мне хотелось бы, но всё ещё в пределах нормы для моей кожи. Больше всего он соответствует не первому, самому светлому тону у большинства марок, а второму.

Состав (увеличивается):
Цена: 450 руб.
Где купить: у дистрибьютеров Avon.
Информация по теме:
Про тональный крем Luxe можно почитать у наших дорогих блоггеров:
Если кого-то забыла - не стесняйтесь написать в комментариях.

5 комментариев:

  1. Я об этой коллекции слышу впервые, но определённо интересно посмотреть на остальные продукты.

    ОтветитьУдалить
  2. а насколько он экономный в использовании? при ежедневном или почти ежедневном использовании на какой отрезок времени его хватит, если учесть, что площадь применения значительно меньше площади кожаных сапог;)?

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, достаточно экономный, ну на месяца четыре-полгода хватит, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  4. тогда это наш вариант:)

    ОтветитьУдалить