четверг, 7 марта 2013 г.

{Clear} Февраль 2013

В феврале мне пока удалось "продержаться на нуле" - использовать столько же баночек, сколько за этот месяц появилось в моём доме. Но, учитывая, сколько ещё посылок едет ко мне, я даже не надеюсь на это в марте... Но не будем о грустном! Давайте лучше о том, что закончилось.
  • Очередная кассета тёплого воска Beauty image. У меня обычно нет претензий к качеству этих восков (я ими пользуюсь уже несколько лет), но не в этом случае. Малиновый вышел каким-то слишком липким и текучим даже в неразогретом состоянии. Я вся перемазалась, пока им пользовалась. С волосами он тоже справлялся с трудом.
  • Тушь для ресниц Volume flash от Rimmel, которая была дана в подарок при покупке помад, мне ожидаемо не подошла. Как и все туши Rimmel, которые у меня были, она совершенно не "дрессирует" ресницы - не придаёт им форму, объём, длину. Она мягкая и жирненькая, а это не то, что мне нужно. По остальным параметрам без нареканий.
  • Тушь для ресниц Lancome Hypnose doll eyes из коробочки Glambox, напротив, вполне ничего. Здесь и длина, и объём, и удобная щёточка конусом. Мне понравилось, что она делает ресницы потолще у корней и потоньше на кончиках: эффект более натуральный, чем толстые ресницы по всей длине, но всё же не скучный повседневный.
  • Двухфазное средство для демакияжа глаз Respectissime от La Roche-Posay мне очень пришлось по душе, как и многие другие продукты марки, о которых я ещё буду писать. Хорошее во всех отношениях средство, комфортное для глаз, быстро и дочиста удаляющее стойкий макияж. Сейчас использую вторую такую же бутылочку.
  • Несколько тюбиков Скинорена (гель и крем). Я никогда не писала о нем в блоге, отчасти оттого, что это всё же лекарственный препарат, но последние полгода-год это средство для меня самое важное в уходе, мой личный косметический наркотик. Оно действительно помогает бороться с закрытыми комедонами, хотя  и негативные стороны вроде сухости и повышенной чувствительности кожи тоже имеют место.
  • Средства Orange geprogram slim - горячая маска-скраб и крем-скраб - не произвели никаких впечатлений. Минимум отшелушивающих частиц, минимум разогревающего и ноль похудательного эффекта. Несмотря на то, что я использовала всю линейку одновременно.
  • Про черное мыло Avon planet spa Турецкие бани я писала совсем недавно, и восторги мои не угасли. По-прежнему это оптимистичное очищающее средство цвета грязи мне нравится своим ароматом, и я по-прежнему планирую его повторить.

Какие  у вас победы за февраль?

13 комментариев:

  1. С пустышками! Люблю двухфазки для снятия макияжа, посмотрю Ля Рош в следующий раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, сама рада, когда заканчивается что-то) Отличная штука, могу смело рекомендовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюнь, а давно ты со Скинореном дружишь?

    ОтветитьУдалить
  4. Осторожнее со скинореном. Я как-то пыталась им бороться с очень вредным и болючим подкожником, результат - сожженная кожа.

    ОтветитьУдалить
  5. Я без скинорена уже лет 7 не живу, не постоянно пользуюсь, но часто все равно. Хотя иногда постоянно, в зависимости от потребностей лица.
    И опять спасибо за упоминание о штуке от Эйвон, в прошлый раз прочитала и забыла заказать )))

    ОтветитьУдалить
  6. Не за что!
    Скинорен - вещь! Одно из самых эффективных средств для меня на данный момент.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, у всех разная реакция: я уже не первый месяц пользуюсь ежедневно, два раза в день, на всё лицо. И жива пока что)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, почти год, каждый божий день два раза использую)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого! Вот это да, и так бывает. Значит вам подходит, повезло:)

    ОтветитьУдалить
  10. А до этого что использовала?
    Он сильно сушит? Я про него ужастики слышала разные.

    ОтветитьУдалить
  11. А как вы пользуетесь Скинореном? Я тоже уже несколько лет покупаю его постоянно, но у меня не уходит так много за месяц при ежедневном использовании.

    ОтветитьУдалить
  12. До этого медикаментами не баловалась вообще, только уход косметического характера. Слышала много про дифферин, базирон и т. п., но сама не пробовала.
    Сушит, конечно. Насколько сильно - от стартового состояния кожи зависит и от остальных компонентов ухода. У меня кожа сама по себе к сухости склонна, и со скинореном она становится более сухой ощутимо (даже с кремом). Но, что поделаешь, приходится выбирать: либо хорошо увлажнённое лицо комедонах, либо суховатое с гораздо меньшим их количеством)

    ОтветитьУдалить
  13. А, ну тут так получилось просто, я ж его не с первого февраля начала использовать) Обычно я покупаю два тюбика: крем для использования на ночь и гель для использования с утра. Заканчиваются они примерно одновременно. Когда я покупала один тюбик и использовала только его два раза в день, мне ровно на месяц хватало.

    ОтветитьУдалить