понедельник, 8 апреля 2013 г.

{New} Март 2013

Помимо демонстрирования пустых баночек, я решила взяться за показ того нового, что у меня появилось за месяц. Может быть, особой смысловой нагрузки это и не несёт. В первую очередь, я сама люблю посты о шопинге, и мне было бы приятно разделить с читателями свою радость, поделиться первыми впечатлениями. Во-вторых, мне хотелось бы попутно делиться впечатлениями об интернет-магазинах. Кроме того, возможно, я смогу лучше реагировать на ваши желания рассказать о чём-то поскорее.

Итак, за март в полку прибыло:
  • Моя стандартная доза Скинорена - гель для использования с утра и крем для использования на ночь. Мой musthave против забитых пор!
  • Лаки Rimmel Lycra pro в оттенке Ultra violet и Gosh в оттенке Lambada явились следствием 8-го Марта. Я попросила мужа в честь праздника поучаствовать в известной затее и выбрать лак на свой вкус. В итоге - два лака, один из которых был выбран на основании моего Wish-листа, а второй из соображений того, что мой первый осознанно купленный лак, мой любимый классический красный крем Chanel Fire, который уже не найти в магазинах, успел у меня закончиться. Маленькими сюрпризами я осталась очень довольна и уже опробовала красный - качество радует!
  • Приехал с Ebay bb cream для проблемной кожи Mentholatum Acnes SPF 20. Я возлагала на него большие надежды: мне не удаётся подружиться с пудрами из-за недостаточного покрытия, а многие тональные средства усугубляют проблемы с кожей, и bb cream из анти-акне линии должен был стать компромиссом. Но пока не складывается... Лежит суховато, оттенок не подходит, маскировка на все сто не устраивает. Пока разбираюсь, в общем.
  • Нашумевшую тушь Mega effect от Avon мне тоже прислали. Выглядит, конечно, странно, я ещё не пробовала ею пользоваться.
  • Приехала очередная порция кистей Real Techiques с Iherb, которые мне очень и очень нравятся. Все измазанные, уже в ходу. На этот раз Core collection (упс, на фото вместо большой кисти для пудры должна быть маленькая для тонального крема или консилера). Заказывала главным образом ради Buffing brush и Contour brush, отличные кисточки. Остальные из набора тоже пригождаются, но ничего уникального в них я пока не обнаружила.
  • С Strawberrynet я получила свой Magic concealer от Helena Rubinstein на смену закончившемуся. Как долго я его ждала! После нескольких лет использования этого консилера под глазами остальные стали казаться совершенно невыносимыми. В качестве подарков доложили нейтральные бежевые тени от Calvin Klein и набор подводок от неизвестной мне марки Ultra flash, в котором есть черные сухие, кремовый и карандашные лайнеры, организованные в калейдоскоп. Люблю "Клубничку" за то, что она не скупится на скидки и подарки.
  • И, наконец, палетка на стопицот цветов от неизвестного производителя с Buyincoins! Ехала ко мне три месяца. На самом деле, цветов там 120. Ещё не пробовала, но маленькая девочка внутри меня ликует, глядя на это великолепие. К слову сказать, другая заказанная оттуда палетка (вот эта) меня разочаровала: тени слишком жирные, на кисть не набираются, скатываются... Никакого интересного макияжа с ней, несмотря на обилие оттенков, сделать не удаётся.
Знакомы ли вы с чем-нибудь из моих обновок?

16 комментариев:

  1. Палетка правда классная!! Очень давно хочу заказать такую, но большие сомнения в качестве и в том, что я буду пользоваться хотя бы 70% цветов...

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не планирую ими пользоваться по полной программе, скорее хочу найти что-то новое, какие-то нестандартные цвета или сочетания. Дать полёт фантазии, так сказать... Насчёт качества я тоже сомневалась, но пока сама не попробуешь - не разберёшься)

    ОтветитьУдалить
  3. Хотела про Скинорен уточнить. Какое место в системе ухода он занимает по утрам и по вечерам? После/до чего наносится?

    ОтветитьУдалить
  4. Хы ))) У меня в этом месяце приедет такой bb-крем )), придется вновь покупать очередную дозу скинорена, с херба едет очередная кисть RT, только для глаз, думаю, купить ли мне ради прикола эту тушь от Эйвон, консилер HR я собралась покупать в мае, потому что меня бесят все мои имеющиеся сейчас консилеры. А такую палетку на бешеное количество цветов я изрядно мучила полгода, наигралась на всю жизнь и продала очень удачно )))
    В прошлом месяце купила три палетки от Sleek, теперь обеспечена отличным качеством и нужными тонами за тоже небольшие деньги надолго ))
    Удивительные совпадения, я прямо про покупки с улыбкой читала )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я про Скинорен большой пост писала, можете пройти по ссылке.
    Если в кратце - с утра умываюсь с гелем LRP, потом скинорен-гель, через 15 мин гиалуроновый лосьон HadaLabo, сверху либо сразу тон, либо увлажняющий крем, а после тон (по необходимости). Вечером смываю макияж Clinique Take the day off balm, умываюсь гелем LRP, потом скинорен-крем и всё. Вот такой базовый уход сейчас. Тоник не вписывается, но я использую отшелушивающий только в перерывах между скинореном, т. к. иначе лицо становится слишком чувствительным. Скинорен хорошо совмещается с макияжем, и мне это очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Ты не поверишь!!! У меня тоже три палетки от SLeek с прошлого месяца лежат, ещё не открытые! Сделала пруф на телефон)))

    Не ну мы точно близнецы o_O

    ОтветитьУдалить
  7. Ну хоть палетки разные ))))

    Открывай быстрее, они реально крутые!! Я забросила совершенно все, только их в разных вариациях.

    У меня вот эти, но я зеленоглазая

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, спасибо, добрая девушка, за совет скинорен использовать под крем. Я не думала, что там можно и мазала его отдельно, на определенные участки или на все лицо без крема. Если на участки, то обмазывала своим уходовым кремом )) мучилась много лет поэтому с нанесением тонального на него )) Последний месяц после твоего поста беды не знаю ))

    ОтветитьУдалить
  9. Благодарю за развёрнутый ответ!))

    ОтветитьУдалить
  10. Скинорен - конечно, мой мастхев. А кисточки даже на фото видно как хороши. Хорошие покупки!
    leboudoirde.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  11. Mentholatum темный ужасно, это да. Консилер Helena Rubinstein тоже люблю:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой да не за что! Я когда Скинорен покупала в первый раз, прошерстила их сайт: там было написано, что с уходом и декоративкой можно сочетать. Но без подробных инструкций, сама уже потом приноровилась.

    ОтветитьУдалить
  13. Клёвые %) Но ты ж знаешь нас, блоггеров, пока не сфотографируешь - ни-ни. Вот и лежат они, ждут, когда у фотоаппарата будет настроение)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо! в этом месяце ещё ничего, все посылки на почте застряли.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну я бы не сказала, что жутко тёмный, но что-то сухой, и это всё усугубляет...

    ОтветитьУдалить
  16. Знаю ))) 4 года на форуме о косметике. Вся косметика лежала до фото и ревью. Теперь у меня личный кайф - принести посылку или принести из магазина и распаковать и начать пользоваться )))))

    ОтветитьУдалить