понедельник, 8 апреля 2013 г.

{Clear} Март 2013

За прошедший месяц у меня накопилось не так много пустых баночек. И покупка косметического шкафа, в котором ещё, оказывается, и место пустое осталось, очень расслабляет в плане покупок. Но всё-таки что-то заканчивается!
  • Magic concealer от Helena Rubinstein. Низкий поклон Edelich за рекомендацию. Пожив несколько недель без этого консилера (как обычно, почта задержала посылку с новым тюбиком), я снова вспомнила, как остальные умеют забиваться в мимические морщины под глазами, как они могут выглядеть сухо и портить весь макияж. Как бы консервативно это не было, но я пока не намерена пробовать другие. А ведь одного тюбика хватает на несколько лет...
  • Масло макадамии Melvita мне не удалось в полной мере использовать для волос. Всё же у меня не хватает терпения на масляные маски, да и аромат, идентичный подсолнечному маслу, не слишком способствует длительному ритуалу красоты. В конечном счете бутылочка ушла на увлажнение рук (под перчатки перед мытьём посуды), и в этом отношении это масло не хуже и не лучше других.
  • Тушь для ресниц Luxe от Avon оставила впечатление скорее нейтральное. Ничем не поразила, но вполне была в ходу и даже успела закончиться. Главные плюсы - щёточка без наворотов, отсутствие склеивания и безупречное поведение в течение дня.
  • Кондиционер из системы Wen - действительно хорошая штука для волос, как мне кажется, идеальный вариант для того, чтобы попробовать coowashing. Разглаживает и смягчает волосы, и полностью сохраняет при этом объём. Моет не хуже шампуня. Как ни странно, мне хватило его достаточно надолго, хотя многие отмечали большой расход. Единственная проблема в том, что продаётся только в комплекте с другими, не настолько удачными средствами.
  • Пара средств из серии Orange deprogram slim, о которой я писала недавно. Ужасно пластмассовые текстуры, ноль эффекта в плане похудения и ноль ухода. В общем, полный провал.
  • "Шоколадный" гель для душа Bourjois был куплен за милую пимпочку на крышке, которая оказалась очень удобной. И, конечно, за обещанный шоколадный аромат, который оказался скорее какао-порошком. В остальном гель вполне средненький: моет неплохо, ни вреда, ни ухода не обнаружено. Повторять желания не возникло.

На этом в марте всё, надеюсь, в апреле будет, чем похвастаться.


3 комментария:

  1. Magic concealer заинтриговал) Неужели правда такие бывают?)))

    ОтветитьУдалить
  2. За его божественную идеальность я не ручаюсь, но он в разы лучше других, нет - в миллионы раз!

    ОтветитьУдалить
  3. Буду очень сильно иметь в виду, спасибо! =)

    ОтветитьУдалить