пятница, 3 мая 2013 г.

{New} Апрель 2013

Мне казалось, что этого поста в этом месяце вовсе не будет: стараниями почты России мои посылки не могут попасть ко мне месяцами, а в наших магазинах я уже давно практически ничего не покупаю. Но свершилось! И в последний апрельский день кое-что новое всё-таки попало в мой косметический шкаф.

  • Про Скинорены, наверное, писать уже бессмысленно: они так часто мелькают в блоге. В общем, продолжаю скинорениться.
  • Ко мне обратились представители компании Vichy с предложением протестировать их косметику. В итоге, у меня появилось два крема: Vichy Dermablend, который я хотела попробовать очень давно, и Normaderm teint. Пока не пробовала (не экспериментирую с тональными, когда надо идти на работу, а на неё сейчас надо ходить каждый день), но оттенок 25 у dermablend всё-таки тёмный для меня... К слову, единственный, который светлее, а аптеке мне показался практически таким же. Другой тон у меня в самом светлом оттенке, надеюсь, подойдёт.
  • Наконец купила BB cream от La Roche-Posay в оттенке Light. Надеюсь, не сделает из меня поросенка - на вид он практически такой же, как розовый Missha 21. Я очень доверяю La Roche-Posay, т. к. мне нравится их уход. Прочитала тонну обзоров этого крема, все слишком противоречивые - надо пробовать самой. Если бы не удачная скидка 20% в Самсон фарме, заказала бы в сети, всё-таки цены на аптечную косметику у нас негуманные.

А какие у вас обновки?

8 комментариев:

  1. Сегодня у меня обновочка - туш Вивьен Сабо;)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже планирую Ля Роше ББ попробовала - тонами не пользуюсь, единственный ББ Диор Нюд есть, очень нравится, иногда пользуюсь. Вот думаю Ля Роше должен подойти :)

    ОтветитьУдалить
  3. Уверена, что bb cream от Ля Роше Позе очень хороший, тоже доверяю данной марке, хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. обязательно расскажи про свои эксперименты. как знать, возможно мне твой опыт пригодится)

    ОтветитьУдалить
  5. Давно хотела их Cabaret попробовать, да всё как-то руки не доходят)

    ОтветитьУдалить
  6. Счастливый вы человек, тональными кремами не пользуетесь. От души за вашу кожу рада:)

    ОтветитьУдалить
  7. Со скидкой он мне 500 руб вышел, вполне приемлимо, можно экспериментировать)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, расскажу, как разберусь, что к чему:)

    ОтветитьУдалить