воскресенье, 17 октября 2010 г.

Dry Dry. Средство от обильного потоотделения



Вопрос мокрых подмышек как никогда актуален :). Я сверхобильным потоотделением не страдаю, но потею в жару и при волнениях, причём привычные дезодоранты спасают максимум от запаха. У мужа помимо подмышек потели ноги в кроссовках. Конечно, идея быть сухими нас прельщала чрезвычайно.

Цена: около 500 рублей в аптеке Самсон Фарма.

Количество: маленький бутылёк, 35 мл всего, но пользоваться нужно нечасто, так что экономичен.

Что пишут: пишут много чего, вот на сайте можно почитать http://dry-dry.com/.

Что имеем на деле: Охохо!! Мы с мужем офигеваем от этой штуки!!! Она чрезвычайно эффективна. На сайте пишут, что нельзя наносить в течение 48 часов после депиляции. Я не стала этого придерживаться (ну не ходить же волосатой?!) и нанесла Dry Dry перед сном на с утра продепилированные кремом Cliven подмышки. Никакого дискомфорта не было - собственно, с этим средством у меня вообще не было никаких проблем. Жидкость внутри спиртовая, наносится через специальный встроенный тряпичный спонж. Высыхает мгновенно, но оставляет немного белых разводов на коже, которые к утру исчезают бесследно. Ну, и об эффективности. Мне хватает одного использования средства на неделю. Мужу на неделю в подмышках, на дней пять для ног. Никакого пота, никакого запаха, пятен тоже нет, разумеется. Много разговоров о вредности постоянного использования Dry Dry, но я всё равно его обожаю!

Вердикт: моё спасение. Благодарю небеса :)

8 комментариев:

  1. и все-таки я его боюсь:) кожа не сохнет?

    ОтветитьУдалить
  2. 2Little Beatle: из-за солей алюминия боитесь?) Нет, совсем не сохнет, давно уже очень пользуюсь, никаких изменений в худшую сторону. Всё-таки каждый день-то его не надо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Alba's beauty blog14 июля 2011 г., 11:56

    Купила его недавно - тоже нравится. Но есть нюансы.

    То, что после депиляции (бритвой, эпилятором, воском) сразу нельзя - так это из-за микротравм. Крем-депилятор - совсем другое дело.

    А вот о его вредности можно долго спорить. Я предпочитаю не высказываться и пользоваться дальше.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, после депиляции ощущения совсем неприятные, но я готова потерпеть. Просто пользуюсь им, а ваксинг на следующий день - и нет проблем.
    Вредность - да, куда без неё. Много эту тему мусолили, но я не заметила на себе за долгое время негативных эффектов.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, самое эффективное средство! Первый раз попробовала в 2008 году, и просто влюбилась) 

    ОтветитьУдалить
  6. У меня уже который год бутылочка не кончается - да я и пробовать другие средства не хочу)

    ОтветитьУдалить
  7. заинтересовало, только вот что-то я не поняла. Ты пишешь, что пользуешься им раз в неделю, а разщве после душа он не смывается?не надо его снова наносить?

    ОтветитьУдалить
  8. Все задают этот вопрос) Конечно, я моюсь чаще, чем раз в неделю, и дезодорант не смывается, на его эффективность частота принятия душа или ванной не влияет абсолютно.

    ОтветитьУдалить