пятница, 12 ноября 2010 г.

Golden rose. Лак для ногтей Paris 24.

Продолжаю показывать свотчи Golden rose Paris. На очереди снова яркий крем, цвет, что-то вроде фуксии. В отличие от своего 86-го собрата, он очень плотный. На всех фотографиях ниже один слой лака. На базе Укрепителя от Умной эмали он держится без топа дня 4 - вполне на уровне. Сохнет быстро, сушка не нужна. Финиш глянцевый, бликует великолепно! Без топа обойдётся спокойно.

Опять же, покупка лака была некоторой лотереей: я хотела просто яркий розовый, а на деле получилось, что этот лак тоже мастер перевоплощаться. Не до такой степени, как салатовый 86-ой, но тем не менее. Смотрим свотчи?

Фотографии всегда можно увеличить и рассмотреть получше, я стремлюсь просто не загружать ваш трафик. У самой не анлим:)




В жёлтом электрическом свете имеем тот самый тёплый, яркий розовый цвет:
 В пасмурную погоду начинает "проглядывать" холодный подтон:
 В сумерках он становится ещё более холодным, проявляется лиловый:
В свете белой электрической лампы виднеется некая припылённость, и цвет уже откровенно холодный:
Но несмотря на такие преображения, чаще всего в жизни, на обычном дневном солнце, он такой:
Отличный оттенок в целом, но, наверное, требует поддержки в цветах одежды. Тем не менее, ношу его часто. Яркий маникюр с минимумом временных затрат - это я люблю:)

9 комментариев:

  1. Подобная фуксия должна быть у каждой девушки) Это же почти классика)
    У меня чуть более насыщенная - Rimmel 260 Funtime Fuschia. Ношу ее летом. И, не смотря на свою розовость, она совершенно не легкомысленная.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая фуксия, люблю такие. А я тоже решила купить яркий роовый ГР - купила такой же треугольничек №92. Разочарование - он совсем прозрачный. :( ВОт и стоит у меня, думаю, куда бы его налить, наверное, им можно разбавить какой-то плотный крем для разбавления и добавления розового оттенка.

    ОтветитьУдалить
  3. 2manakini: я думала насчёт Orly basket case, но он, наверное, светловат. Я круглый год яркие лаки ношу, делаю мир ярче:) они как-то в пасмурную погоду по-особому играют.

    2Dana: С голден роузом есть некая лотерея, я всегда к этому готова. Можно на белый лак наносить (типа OPI Alpine snow) или на белый риджфиллер.

    ОтветитьУдалить
  4. Orly Basket case - это уже не фуксия, а скорее нежно-розовый, девичий)

    ОтветитьУдалить
  5. 2manakini: почему-то он мне показался именно таким:) Впрочем, можно теперь и получше приглядеться к нему, если он не будет аналогом этого лака.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, что ORLY Rock-On Red очень похож на этот, может потемнее чуточку (http://nailbamboo.blogspot.com/2010/06/orly-rock-on-red.html). И ещё одна чайна - CG Heli Yum (http://nailbamboo.blogspot.com/2010/06/orly-rock-on-red-cg-heli-yum.html).

    ОтветитьУдалить
  7. 2Bamboo: да, вправду очень похожи)

    ОтветитьУдалить
  8. Какой замечательный и как аккуратно накрашен! Хорошо смотрится и днем, и вечером :) Я вообще уже давно не использовала розовые лаки, но после этого хочу себе тоже такую фуксию.

    ОтветитьУдалить