пятница, 12 ноября 2010 г.

Max Factor. Тушь для ресниц False lash effect purple

Я читала очень много восторженных отзывов об этой лимитированной туши и возлагала на неё большие надежды, и даже высоковатая цена (для масс-маркета, конечно) не смогла меня остановить.

Цена: около 400 рублей за 13,1 мл.

Производитель: Теперь тебе не нужно использовать накладные ресницы, ведь ты и без них можешь достичь этого эффекта. Новая тушь False Lash Effect делает твои ресницы в 2 раза больше*, создавая эффект накладных ресниц без особых хлопот. В этом сезоне - это продукт No. 1 для каждого визажиста!Весь секрет увеличения ресниц заключается в сочетании самой большой щеточки в коллекции Max Factor с запатентованной технологией Liquid Lash.
* более густые/объемные, по сравнению с не накрашенными ресницами.


Max Factor false lash effect purple
Большой пузатый тюбик фиолетового цвета, внутри которого - достаточно жидкая тушь.
Щёточка превзошла все встречавшиеся мне до этого размеры, причём не в длину. Напоминает мне шипастое бревно. Она силиконовая, что с недавних пор отчего-то стало модно.
После нанесения туши на голые ресницы я до безобразия разочаровалась. Её на щёточке слишком много, ресницы вроде хорошо прочёсываются, но на выходе в итоге получаются всё равно слипшиеся ресницы. Никакого объёма, удлинения, в общем - ничего, только цвет - насыщённый чёрный. Впрочем, у Max factor'a с цветом туши никогда проблем не было. Но какой бы там ни был цвет, носить такой кошмар просто невозможно.

Тогда я позвала на помощь базу под тушь MAC Prep + Prime lash.
Дела пошли в гору, и тушь стало возможно использовать. Появилось и удлинение, и вроде больше трёх палок, соответственно, и разделение наличествует. Но - это заслуга праймера и только праймера. Смотрим фото:
 Но объёма как не было , так и нет. Чего уж там говорить об эффекте накладных ресниц... Я надеялась, что тушь чуть подсохнет и «разносится», но увы, в ней уже появились комочки, а заявленного эффекта как не было , так и нет. Кстати, это первая из встречавшихся мне тушей, которая не меняет консистенцию с течением времени. Прошло уже два месяца, а она всё такая же жидкая, как была, в ней лишь появились несущественные комочки.
И последний камень в огород этой туши: она жутко раздражает даже нечувствительные глаза. Никогда до этого с таким не сталкивалась.
Откровенно говоря, эта тушь из категории «больше не куплю». Может, силиконовые щёточки подходят не к каждым ресницам?

UPD: Что меня удивило, так это то, что это единственная тушь, которая у меня закончилась. Закончилась, а не засохла!

10 комментариев:

  1. У меня была стандартная *черная* версия этой туши. Объем она давала. И неплохой. А вот кисть, действительно, даже страшновато было подносить к глазу - на столько она большая)
    Но ее я снова покупать не буду, хотя в общем-то осталась довольна. Цена для такого эффекта великовата, да и поиски своей идеальной туши не дают остановиться)

    ОтветитьУдалить
  2. 2Юлия: мне порой кажется, что свою идеальную тушь я буду искать всю жизнь. Ещё ни разу двух одинаковых покупок туши не делала.

    ОтветитьУдалить
  3. это моя любимая тушь масс-маркет с тех пор, как она появилась на рынке. Дает и обьем, и длину, нравится большая силиконовая кисточка. У меня с ней все отлично, а лимитированные выпуски ничем не отличаются от обычных. Скорее, именно они исключают возможность подделки и гарантируют самый свежий продукт. В Рив Гош постоянно акции на Макс Фактор, покупаю тушь за 300 руб. Очень жаль, что вам не понравилась:( Тушь - очень капризный продукт, а эффект часто зависит от собственных ресниц и техники нанесения

    ОтветитьУдалить
  4. 2Little Beatle: Значит, они молодцы, раз такому большому количеству девушек понравилось, и вам повезло, что вы в их числе:) А с тушью всё очень сложно, вы правы. Всё методом проб и ошибок.

    ОтветитьУдалить
  5. Единственное, что я покупаю из масс-маркета-это именно эта тушь для ресниц. Для дневного макияжа наношу ее одну в 2-3 слоя, получаются очень объемные и удлиненные реснички. Для эффекта накладных ресниц использую ее с этой базой МАС, получается просто нереальная длина и объем. Но я базу наношу в 3 слоя и сверху туши опять же 2-3 слоя.

    ОтветитьУдалить
  6. 2KaterinaShutova: Боюсь, 2-3 слоя базы и туши - не для моих ресниц, все слипнутся:(

    ОтветитьУдалить
  7. очень хорошая тушь, она подходит только для длинных ресниц, 2-3 слоя и ефект просто супер. советую!!! а по поводу фото, дак нужно приучиться к кисточке, кто ленивый тому эта тушь не подойдет, просто нужно уметь ею красить.

    ОтветитьУдалить
  8. 2Svetik: На длинных ресницах я и правда видела захватывающие свотчи, но длинным ресницам многого не надо, чтобы отлично выглядеть) Никак не могу назвать себя ленивой, и к щёточке я приучаюсь около полугода (купила стандартный вариант туши для сравнения), но дружбы у нас так и не выходит.

    ОтветитьУдалить
  9. pchelka217- полностью с тобой согласна...покупаю постоянно туши не дешевле 15 долларов,а єфект не впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Из моих последних открытий за копейки - тушь Гурмандиз) всего 100 рублей, а эффект огого!

    ОтветитьУдалить