среда, 29 декабря 2010 г.

DiorShow Black Out Mascara. Ещё один опыт с люксовой тушью.

Как вы уже поняли по одному из моих предыдущих постов, с тушами для ресниц класса люкс мне не везёт. Не могу поэтому сказать, что возлагала на мини-версию DiorShow Black Out большие надежды. Но тем не менее обещания производителя радужные:

Вышедшая лимитированным тиражом тушь Diorshow Black Out Mascara подарит вашим ресницам глубокий черный цвет. Идея этой туши пришла прямо с подиумов, чтобы исключительно выразительный взгляд подарить не только моделям, а каждой женщине. Черный цвет ложится на ресницы ровно, удлиняя, придавая объем и подчеркивая каждую из них. Ваши глаза обрамлены роскошными черными густыми ресницами - это притягивает взгляды окружающих и завораживает.

И что же в итоге? Ни одна тушь в жизни не разочаровывала меня так сильно. Конечно, хочется верить, что это подделка, случайность, залежавшийся продукт или бог весть там что ещё, но цена так высока (около 1500 руб.), что я не стану испытывать судьбу и покупать эту тушь.

Щёточка туши очень большая и мягкая:
Впрочем, меня это не испугало. Но сама тушь... это тихий ужас. Она просто резиновая. Густая, как засыхающая гуашь. На ресницах толком не закрепляется, а закрепившись, слипает их и оставляет комки. Одна из немноих тушей, глаза с которой у меня выглядят хуже, чем без туши вовсе. 

Нелицеприятные фото (увеличиваются):

Грустно, в общем. А как у вас с этой тушью?

UPD: К сожалению, апдейт позитивным не вышел. Я разбавила тушь маслом зародышей пшеницы. Нанеслась она очень хорошо, дала отличную длину и объём, насыщенный чёрный цвет. Но очень быстро осыпалась и превратилась в то, что вы уже видели на фото выше.

6 комментариев:

  1. аналогично.
    вообще не понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. 2Аноним: сегодня экспериментирую - маслом разбавляю. Посмотрим, что из этого выйдет...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, вам просто какая-то подсохшая минька попалась. У меня была полноценная, и не один раз покупала, - очень хоршая тушь.

    ОтветитьУдалить
  4. 2Аноним: надеюсь, что на днях смогу написать более позитивный апдейт, если разбавленная тушь себя оправдает;)

    ОтветитьУдалить
  5. мне диор туши вообще не нравятся. перепробовала огромное количество люксовых. из того что нравиться: ланком! очень радует! сейчас пользуюсь Гипноз, до этого был л'экстрим. еще очень кравиться Clinique High Impact Mascara. была еще герлен, в золотом тюбике...уже не помню как называется, она по качеству хорошая, не осыпается, не мажется вокруг глаз, но обьем ресницам придает не сильный...

    ОтветитьУдалить
  6. 2anna-dadada: Спасибо за рекомендации:) На клиник уже давно засматриваюсь, кстати:)

    ОтветитьУдалить