понедельник, 20 декабря 2010 г.

Victoria's Secret. Drenched in Pink: Supersoft Body Lotion in Pretty & Pure

Мало кто не пробовал замечательных лосьонов для тела от Victoria's Secret. Компания начиналась с женского нижнего белья, и кто бы мог подумать, что им удастся приуспеть не только в производстве одежды, но и косметики?

Лосьон, впечатлениями о котором я хотела бы с вами поделиться сегодня - Pretty & Pure - безвозвратно ушедшая лимитка весны 2010. Быть может, я опаздала с рассказом о ней, но она того стоит.

Оригинальный текст производителя (своеобразный, переводить поэтому не буду): This creamy lotion hydrates your bod from head to toe with our supersoftening cotton complex and a combo of vitamins E and C. Leaves skin pretty and Pinked with a delicate blend of pure jasmine & pink lemonade. For Pink results, slather on after you're done cleaning up. Domestic.
 
Упаковка - слошная радость. Большой объём (500 мл), устойчивая прямоугольная пластмассовая коробочка с удобным дозатором. Белая основа обтянута прозрачной плёнкой с текстом и цветочками.
Внутри - не меньше радости. Молочко средней густоты, с отличными ухаживающими свойствами и вкусным запахом. Аромат по-настоящему весенний, девичий, одновременно леденцово-сладкий и воздушно-свежий. Безумно жаль, но на теле он долго не сохраняется. Зато халат, в который вы завернётесь, будет пахнуть ещё долго.

Лосьон легко распределяется по телу и быстро впитывается, обеспечивая кожу увлажнением, которого мне хватает на несколько дней. Никаких шелушений, огрубевших ногтей и пяток - только ровная, гладкая и приятная на ощупь кожа. Даже нашей суровой зимой этот лёгкое, казалось бы, молочко справляется со своими обязанностями.
 
Очень радует цена. Конечно, есть ещё и доставка, но тем не менее. Для интересующихся я привожу и состав (увеличивается).
Я рада, что этот продукт всё же не единственная в своём роде мимолётная лимитка. На сайте производителя  всегда присутствуют лосьоны из серии PINK, конечно, с другими запахами, но не уступающие описанному по своим свойствам.

А что вам нравится из косметики Victoria's Secret?

8 комментариев:

  1. Любопытно, но я даже не знаю, где у нас в КИеве егоможно купить...

    ОтветитьУдалить
  2. 2Dana: Эта косметика только на сайте американском продаётся (ссылка в посте), доставка в Россию точно есть, в вам думаю тоже. На сайте помимо прочего много недорогой и практичной одежды и белья, косметика - как приложение только:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Ушакова29 июня 2011 г., 2:55

    Nachitavshis otzivov o nem, posmotrela na ih sayte, no kak-to dostavka chut´li ne v cenu losyona vstaet, net?.hochetsya poprobovat´, no navernoe opravdanno budet esli zakazivat chto-to ewe..

    ОтветитьУдалить
  4. Да, у них дороговатая доставка. Но там отличные вещи и бельё, выбор огроменный, отзывы читала только позитивные. Может быть, тогда оправдается)

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Ушакова30 июня 2011 г., 1:10

    Ох, до чего тяжело вещи и тем более белье по картинкам выбирать, когда параметры не то чтобы очень модельные)). А вот о том, чтобы заказать сразу побольше лосьонов перед праздником каким-нить в качестве подарков себе и другим, стоит подумать).

    ОтветитьУдалить
  6. Size guide в помощь:) Я тоже всегда боялась, но то, что подошло - выше всяких похвал, а неподошедшее продаётся.

    ОтветитьУдалить
  7. Претти энд пур и сейчас есть, только в стандартной упаковочке!) Обожаю Викторию сикрет!!!))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, надо бы там закупиться) но лосьоны эти воистину вечные - поллитра долго заканчиваются.

    ОтветитьУдалить