четверг, 3 марта 2011 г.

Что, где, почём? Выпуск 1.

Я, несмотря на свои весьма общирные интересы в косметике, люблю экономить свои кровные, поэтому стараюсь следить за скидками и прочими радостями, предлагаемыми магазинами. С удовольствием презентую вам новую рубрику в моём блоге "Что, где, почём?". В ней я буду делать обзоры спецпредложений, новинок различных косметических и околокосметических магазинов. Первый обзор будет скромным, в будущем я планирую расширить свои интересы.

На повестке дня:

Офф-лайн: 
  • Рив Гош "Цветной" 4 марта (пятница) устраивает праздник в честь весенней колекции Givenchy. Работает международный визажист марки Гюнтер Хильгатнер. А если вы ещё не обзавелись золотой картой, то это можно сделать при покупке от 500 руб. с 4 по 8 марта в Рив Гош Цветной.
  • В корнерах MAC начинает появляться коллекция Peacocky. В Тверском пассаже она продаётся с 24-го февраля, а в остальных магазинах - появится 3 марта (четверг).
  • Yves Rocher традиционно предлагает  подарок к покупке и скидки в преддверии 8 марта. Акция продлится до 9 марта (среда).
  • The Body Shop 3 марта (четверг) заканчивает продажу подарочных наборов со скидкой 15% (25% для обладателей карт), но с 4 марта (пятница) до 17 марта (четверг) при покупке декоративной косметики на 1100 руб. дарит в подарок средство для снятия макияжа.

Он-лайн: 
  • На сайте Sigma скидки $10 на два набора кистей и $6,25 на "голливудскую кабуки". Кроме того, сбавить сумму заказа можно по коду people2011, введённому в корзине.

А у вас есть какая-нибудь интересная информация? Можно писать в комментарии и на почту pchelka217@gmail.com. Что вы думаете о такой рубрике? Будет ли она вам интересна? О каких магазинах хотите читать?

4 комментария:

  1. вот здорово, что в блоге появилась такая тема. теперь буду знать, куда направить свои стопы, а точнее в сопровождении моего молодого человека, чтобы он сделал мне приятные подарочки к очередным выходным!
    имеет ли смысл давать адреса магазинов, откуда такая информация? может это кому-то пригодиться...

    ОтветитьУдалить
  2. 2sumgurenok: Спасибо! Я думаю, что в адресах особого смысла нет по нескольким причинам:
    1) У сетевых магазинов их слишком много, это сильно загромоздит пост.
    2) Я всё же не работаю на эти магазины, вставка адресов будет отнимать у меня слишком много времени.
    3) Все адреса можно найти через поисковик на сайтах магазинов, часто вместе со схемой проезда - и это даже удобнее.

    Конечно, если акция проходит только в одном магазине сети, я буду об этом говорить.

    ОтветитьУдалить
  3. хорошо :) будем следить за публикациями.

    скоро весна, а с ней и жаркое солнце. где можно будет приобрести крема против и для загара со скидками? буду весьма признательна.

    ОтветитьУдалить
  4. 2sumgurenok: Пока ещё рановато, но будем следить!

    ОтветитьУдалить