четверг, 15 ноября 2012 г.

NYX Rouge cream blush

Моя давняя одержимость американской косметикой NYX - дешёвой, с хлипкими упаковками, но претендующей на звание профессиональной, предлагая огромные палитры выбора цветов - вылилась в несколько не слишком удачных покупок (например, среди опробованных трёх тушей для ресниц меня не впечатлила ни одна). Но, разумеется, были и находки. Кремовые румяна - одна из них.
NYX Rouge cream blush действительно кремовые (уж простите за каламбур). Не пудрово-кремовые, как, к примеру, румяна L'Occitane, не жирные, как всё, что мне попадалось в форме стика, а мягкие, влажные, тающие под пальцами и легко набирающиеся кистью-дуофиброй одним прикосновением. Румяна настолько воздушные, что можно окунуть в них кисть целиком. Текстура мне чем-то напоминает гелевую подводку Essence. В конечном итоге они смотрятся матово, но не сухо.

Пигментированы выбранные мной два оттенка Natural и Glow отлично, буквально крошечной точечки на кончике пальца достаточно для хорошего румянца. Но, в то же время, практически любое количество румян при желании легко растушёвывается в ноль. Румяна не застывают пятном до того, как вы закончили макияж, но  и не смазываются в течение дня. На мой взгляд, идеальное качество.

На этом, на самом деле, восторги не заканчиваются. Одно из важных качеств этих румян - это то, что их можно спокойно наносить поверх пудровой основы. Они не превращают мою минеральную пудру, которую я ношу каждый день, в кашу, и тем самым не обрекают на использование жидкого тонального крема. И да, их вполне можно носить в качестве помады - ничего не сушат и ведут себя прилично.

Перейду к оттенкам. Всего их представленно 13, и я теперь хочу их все. Не знаю, правда, зачем, но кому какое дело?:) Для пробы в первый раз я купила 2 самых ходовых, как мне кажется.

Natural (cb02) - лёгкий персиково-бежево-розовый цвет, в самом деле абсолютно нейтральный и ко всему подходящий.

Glow (cb05)  - приятный розовый, достаточно губокий и яркий, но ещё не кричащий вырви-глаз. Щёки у меня с ним выглядят как после мороза.
 К условным недостаткам можно отнести, как я уже вскользь писала, лёгкую хлипкую пластиковую упаковку (хотя она у меня не сломалась за год использования) и отсутствие зеркала (хотя оно мне не нужно). Да что уж там, они идеальны!

Состав (увеличивается):
Цена: $6.75 за 3,5 г. Из-за постоянных скидок дороже $4.90 я их в сети не видела.

Где купить:
Я заказывала на cherryculture.com. Можно найти и на ebay.com. Косметика NYX представлена и в России в сети Летуаль, но по взвинченным ценам, с разорёнными стендами и неполным ассортиментом... в общем, не советую.

Информация по теме:

17 комментариев:

  1. какие милейшие румяна))) так хочется теперь найти их

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, Кать, давно же тебя не было! :-)


    Я на NYX смотрю-смотрю и в последнюю минуту не решаюсь покупать... продукты как-то очень сомнительно выглядят... хотя в последнем шоппинге приобрела 1 белый карандашик и то, только потому что много раз видела его неплохой результат... а вот палетки теней меня отпугивают вообще...

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть какая, особенно персиковые, прямо мечта, идеальный оттенок. Он, наверное, еще и выглядит по-разному, то розовым, то персиковым?
    *ушла на ибей

    ОтветитьУдалить
  4. Клевые. Жаль что на жирной коже наверно будут скатываться и забиваться в поры.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся кремовые румяна) Эти можно спользовать и на губы? )))
    Очень импонирует сам дизайн NYX ))классная покупка

    ОтветитьУдалить
  6. а если сравнивать с кремовыми румянами MAC?

    ОтветитьУдалить
  7. У меня нет кремовых румян от MAC, но я как-то хотела купить. То, что я помню из затеста в магазине, они мне показались суховатыми и плохо растушёвывающимися, и в итоге я передумала. Эти, думаю, лучше, но с уверенностью судить не возьмусь.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень даже можно, не сушат и смотрятся как полноценная помада.
    Дизайн неплохой, но всё словно игрушечное - такой лёгкий пластик.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня кожа не жирная, но я бы не была столь категорична на счёт них - многие пишут, что и на жирной хорошо сидят.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, они по-разному выглядят в зависимости от тона кожи: или персиковыми, или чуть бежевыми, или розоватыми.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, работать на двух работах оказалось не так легко, как думалось сначала:))
    Я согласна, что упаковка доверия не внушает. Но это ведь не главное) Тени я у них брать не думаю, кстати. Много противоречивых отзывов. Белый карандаш у меня тоже есть.

    ОтветитьУдалить
  12. Это не сложно, черри к нам шипит:)

    ОтветитьУдалить
  13. мне они тоже очень даже приглянулись:)

    ОтветитьУдалить
  14. Я пока только их помадами балуюсь, до румян еще не дошла. Но цвета красивые, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  15. Помад у меня тоже кучка)) Румяна вообще хочу все скупить, останавливает только то, что перешла на пудру. На пудре они лежат-то хорошо, но мне каждый раз как-то странно наносить кремовое поверх сухого.

    ОтветитьУдалить
  16. Не знаю, меня ничего не смущает в этом)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне теперь все хочется скупить, хотя там есть очевидно темные оттенки, которые вряд ли мне сгодятся)

    ОтветитьУдалить