вторник, 1 января 2013 г.

Уход для тела Avon naturals

Средства для тела практически всегда удовлетворяют мои потребности, коих у меня совсем немного. И это так скучно! Я, пожалуй, ещё ни разу не купила повторно тот же самый гель для душа или то же самое увлажняющее молочко. Среди них было много хороших, очень хороших и даже отличных. Но ничего, как говорится, не цепляет. Что я только не пробовала: "похудательные" серии, творения отечественных производителей, натуральное и органическое... Осталось ударится только в последнюю крайность: в гастрономические ароматы.

В линейке Avon naturals довольно много "вкусных" наименований, и я попробовала Гель для удуша "Клубника в шоколаде" и Лосьон для тела "Коктейль с гранатом и манго"
Клубника в шоколаде оказалась ароматом конфет Alpenliebe - очень приятным, сливочно-ягодным, но всё же недостаточно выраженным для того, чтобы грезить о вкусняшках в душе. И почему-то этот гель у меня обильно пенится только на поролоновой мочалке. Очищения мне явно недостаточно - через пару недель использования стали забиваться поры в зоне декольте.

Лосьон для тела оставил больше положительных впечатлений, хотя его аромат я не в состоянии описать как-то более определённо, чем словами "кремовый" и "несладкий фруктовый". Текстура - молочко, достаточно жидкое, впитывается быстро и подходит для использования утром. Увлажнение нормальное, базовое, и мне его хватает. Ещё мне понравилась форма бутылочки - такое отсылание к молочным продуктам почему-то всегда кажется мне милым.

Состав геля для душа (увеличивается):
Состав молочка для тела (увеличивается):
Цена: 139 руб. за 200 мл и для геля для душа, и для лосьона для тела.

Где купить: у дистрибьютеров Avon.

Посоветуйте, друзья мои, что-нибудь взрывное из ухода для тела? Мне даже обожаемое всеми миндальное масло L'Occitane не кажется по-настоящему крутым...

6 комментариев:

  1. тоже не раз были подобны средства)

    боди шоп хвалят с их ароматами, органик шоп тоже вкусный)

    ОтветитьУдалить
  2. очень нравтся средства Виктории Сикретс)))) особенно ароматы им удались))

    ОтветитьУдалить
  3. От VS мне тоже нравятся, были как-то лосьоны. Надо повторить)

    ОтветитьУдалить
  4. От The body shop у меня был как-то гель для душа, я даже писала про него. Ничем не выдающийся, если честно(( А вот легендарные баттеры надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Ты меня озадачила своим последним вопросом) Даже не знаю, что тебе посоветовать, раз уж Локси-масло тебя не впечатляет...
    Может быть, Лемонграс Хаус попробуешь? У них ароматы приятные. У меня скраб солевой для тела, который отлично увлажняет.

    ОтветитьУдалить
  6. Надо-надо попробовать, спасибо!

    ОтветитьУдалить