четверг, 10 января 2013 г.

Тушь для ресниц от NYX: Fly with me & Propel my eyes

Я уже пару раз обмолвилась в блоге, что из всей косметики NYX, которую я очень стараюсь не скупать в промышленных масштабах на Cherryculture, меньше всего мне понравились туши для ресниц. Об одной из них я даже писала.  На самом деле, я собиралась потихоньку попробовать все предлагаемые маркой варианты (их, благо, немного) и сделать сводный пост, но, видимо, не выйдет. Последние две оставили впечатления совсем никакие, и дальше экспериментировать с тушами марки я не хочу. А пока я вам расскажу, что именно с ними не так.
Propel my eyes заявлена как подкручивающая и ухаживающая за ресницами, а Fly with me - как удлинняющая и придающая объём одновременно.
У меня обычно есть претензии к хлипким и лёгким упаковкам косметики NYX, но только не в этом случае. Дизайн тюбиков полностью повторяет размер и форму выпускаемых компанией MAC, только пластик тут тяжелее, чернее, и, если хотите, солиднее. Откручивающаяся часть и вовсе металлическая. Всё минималистично, но, на мой вкус, красиво.

Щёточка туши Propel my eyes прямая, с классическими щетинками, без изгибов и сужений. Мне такие обычно нравятся, позволяют легко прокрасить ресницы, не испачкав веко.
Щёточка Fly with me, напротив, олицетворение всего условно нового в мире тушей: силиконовая, с расширением на конце. Мне это слишком удобным не показалось, но и проблем, вобщем-то, не возникло.
Консистенция первой туши довольно густая, вторая, наоборот, жидковатая. Но при всех этих различиях в текстуре, щёточках, заявленных эффектах, на ресницах я вижу абсолютно одно и то же. Я даже не стала делать разные фотографии, т. к. выглядят они совершенно идентично. Макро-фото, конечно, многое искажают и гипертрофируют, но в целом идея, думаю, передана. Совершенно будничный вид, ни объёма, ни удлиннения, налицо склеивание, комочки. Разумеется, и такая тушь в хозяйстве пригодится, но у меня не настолько хорошие ресницы, чтобы не стараться их украсить. К стойкости претензий нет, туши не текут и не осыпаются.
Составы:
Fly with me
Water, Acrylates Copolymer Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolyer, Iron Oxides 77499, Paraffin, Polyvinyl Alchol, PVP, Glycerin, Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polybutene, Lanolin, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Alcohol, Triethanolamine, Nylon-66, Sorbitan Stearate, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 60,Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Panthenol, PEG-40 Stearate, Cyclomethicone, Disodium EDTA, Titanium Dioxide 77891, Silica.

Propel my eyes
Water, Peg-40 Stearate, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Panthenol, Methylparaben, Triethanolamine, Aminomethylpropandiol, Glycerin, Simethicone, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Paraffin, Beeswax, Hydrogenated Vegetable Oil, Ethylparaben, Propylparaben, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, and Acrylates Copolymer.

Цена: по $12 за 8 г (+доставка). На сайте часто бывают распродажи, и реальная цена всегда несколько ниже.

Где купить: cherryculture.com.

6 комментариев:

  1. Спасибо, Катюш, ты сэкономила мне пару тысяч)
    Я собиралась их все перепробовать, но как-то недосуг было лезть на сайт. Подруге заказывала какую-то вместе со своими помадами - ей тоже не понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Хаха, вот банально, но туши лучше, чем у Max Factor, мне не встречались)

    ОтветитьУдалить
  3. Unlike public support in green technology, US dollars were invested
    in ways to improve waste management efficiencies, reducing
    energy consumption and green costs. In the '90s,
    when you handed the clerk a dollar to pay for your Mc - Donald's hamburger,
    you would have received a few cents of change in return:
    a hamburger cost just 89 cents. The dead body of his wife was a little distance away.


    My web-site; Picking Immediate Methods In filling machine

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июля 2014 г., 4:20

    We are a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our
    community. Your site provided us with valuable information to work on. You have done
    an impressive task and our whole community can be thankful to
    you.

    Take a look at my blog ... bail agent

    ОтветитьУдалить
  5. Appreciate the recommendation. Let me try it out.

    My homepage: bankruptcy info

    ОтветитьУдалить