понедельник, 25 марта 2013 г.

"Похудательная" серия Orange slim

Да, я, конечно, не верю в способности антицеллюлитных кремов. Но всё же иногда для поддержания тонуса кожи я использую подобные средства. И такого полного провала у меня не было давно.
Серия Orange slim во многом похожа на знакомую всем Фитнес body: банки оранжевого цвета, отечественный производитель, низкие цены. Но если у Фитнес body есть стоящие продукты, то тут у меня ни про одно средство нет возможности сказать ничего позитивного. А заявлено многое - инновационные технологии, множество полезных ингредиентов, эффект СПА-салона.

Всего в линейке 10 продуктов, которые предполагается использовать в комплексе. Мне прислали тестировать 4 из них. Все эти средства уже закончились, и мнение полностью сложилось.

Антицеллюлитная горячая маска-скраб очень похожа на силиконовую маску для волос по консистенции. И смывается она, кстати, так же плохо. Внутри очень мало абразивных частиц, меньше мне ещё не встречалось, и отшелушивание приходится добавлять самостоятельно. Разогревающего эффекта практически нет, разве что после очень тщательного масссажа.

Практически аналогичный продукт - Выравнивающий крем-скраб для тела. Он несколько более жидкий, но собственно скраба в нём тоже очень мало, и он  больше похож на крем.  

Укрепляющий лифтинг-гель для тела представляет собой просто прозрачный гель, который впитывается довольно быстро и оставляет после себя плёнку на коже.

Крем-корректор для проблемных зон 3 в 1 с эффектом загара имеет достаточно лёгкую текстуру, плёнки не оставляет, но как автозагар совершенно невнятный - практически не даёт цвета, даже при ежедневном применении, только ладони становятся рыжими, даже если их мыть сразу после использования крема. Это я ещё не вдаюсь в подробности того, как можно использовать автозагар только на проблемные зоны.

Больше всего же мне не понравилось ощущение, что я намазываю свою кожу какой-то пластмассой, которое не покидало меня на протяжении всего курса использования этих средств. Виной тому, наверное, слишком неестественные гелевые текстуры, не приглянувшийся мне аромат мыльного апельсина и полное отсутствие какого бы то ни было ухода за кожей. Я уже давно не жду устранения жировых отложений и целлюлита от кремов, но хотя бы базовое смягчение-увлажнение кожи мне хочется получить от целых четырёх средств. Но нет - оказалось, что лучше вообще ничем не пользоваться, чем пользоваться этой серией.

Составы (увеличиваются):
Антицеллюлитная горячая маска-скраб:
 Выравнивающий крем-скраб для тела:
Укрепляющий лифтинг-гель для тела:
 Крем-корректор проблемных зон 3 в 1:
Цена: около 100 руб. за каждое средство.
Где купить: супермаркеты.

Вот такой вот косметический epic fail. А вас вся косметика радует?:)

4 комментария:

  1. Какая "прелесть" )))

    А я кстати, убеждаюсь в похудательном действии некоторой косметики, у меня пропадают некоторые отложения. Но я сама по себе достаточно сухопарая.

    Косметика для тела стала радовать все меньше. Или часто невпитывающиеся синтетические текстуры, или все стали супер-натуральными, везде бешеное количество масел, от ши мне вообще плохо, его только мои руки и пятки любят.

    ОтветитьУдалить
  2. Ога, две крайности: либо ничего не впитывается, либо голая синтетика. Я одно время любила плотные баттеры, тогда было проще, а вот сейчас как-то отошла.
    Я от косметики никогда не худела, но в комплексе с тренировками и питанием кожу можно держать в форме с помощью ухода. Но не в этом случае)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был интенсивный гель для похудания с охлаждающим эффектом из этой серии. И мне он понравился очень. я его наносила массажером. Вкупе с диетой дал очень неплохой результат.

    ОтветитьУдалить
  4. Массаж и диета сами по себе могут дать неплохой результат, на самом деле:)

    ОтветитьУдалить