вторник, 7 декабря 2010 г.

Умная эмаль. Лак-укрепитель для ногтей Colorist 144.

Да уж, такой тёмный лак в бутыльке, что совсем не видно, что там на нём написано. Не только на фото, кстати. Но тем не менее - это лак-укрепитель Умной эмали из серии Colorist, оттенок №144.

В упаковке совершенно непонятно, что за цвет внутри, и покупая, я чистосердечно верила в то, что это - тёмно-коричневый крем. Но не тут то было. Уже в процессе маникюра я обнаружила, что лак этот даже не крем, а что-то в духе желе, и не тёмно-коричневый, а цвета спелой черешни. Но как бы то ни было, о покупке я не жалею и часто этот лак использую.

С нанесением несколько сложновато - из-за своей желейности лак норовит обделить пигментом места, где обычно нет толстого слоя (например, у кутикулы). Впрочем, два слоя частично решают проблему и она проявляется только при очень хорошем освещении. В остальном никаких проблем - сохнет недолго, базы не требует, держится без дополнительных ухищрений у меня три дня. Глянцевый финиш позволяет обойтись и без топа. О прочих свойствах этих лаков я расскажу подробнее отдельно, как и в случае Golden rose. А пока буду показывать оттенки.

Что же касается свотчей, то давайте смотреть:) Как всегда, самый правдоподобный цвет  при солнечном свете.
В основном беда всего вишёвого и чернильного - это уход в черноту. Но в этом лаке таких проблем нет, он никогда не выглядит плоско и банально. Электрический белый свет:
Ну и фото со вспышкой, чтобы было понятно, о каких проблемах с нанесением я говорила. Всё же покрытие неидеально, что несколько расстраивает, но уверяю, в жизни это незаметно, если не разглядывать руки под лупой:
Для полноты картины - в пасмурную погоду он выглядит так:
А как он вам? И есть ли у вас предпочтения в отношении длины или формы ногтей для таких цветов?

6 комментариев:

  1. Мне нравится! Но отдельно от меня. Я знаю этот оттенок и именно его "желеистость" меня не привлекает, хотя смотрится очень стильно!

    Насчет длины ногтей и предпочтений... у мен нет особых заморочек по этому поводу. Мне нравятся темные и на длинных (сама ношу так) и на коротких. Главное, чтоб было все ухожено! У вас с этим проблем нет - маникюр идеальный!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный цвет! Вот так сразу и не "раскусишь" его. Что он такой темно-вишневый, а тем более, что желейный)
    На твой маникюр, Катя, как всегда, приятно посмотреть)

    С темными лаками у меня все совпало: я их безгранично люблю и ногти длинными не бывают)
    Как раз сегодня накрасилась темно-синим Риммель Лайкра Про Блю Вог. Вот моя душенька довольна! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ваш блог очень полезный, пишите чаще и больше!
    Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. 2Bamboo: Мне желешки раньше не попадались, да и покупая я не подразумевала. Сама тоже предпочла бы кремовую эмаль на самом деле. Спасибо;)

    2manakini: Благодарю:) Тёмные ещё хороши тем, что несовершенства ногтей прячут.

    2Аноним: Большое спасибо, я буду стараться:)

    ОтветитьУдалить
  5. очень симпатичный лак,люблю такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  6. 2Marina: Спасибо. У меня таких тёмных немного, но вообще я их частенько ношу.

    ОтветитьУдалить