четверг, 16 июня 2011 г.

Чистая линия. Крем для рук Защитный

Когда какой-то продукт оставляет у меня приятные впечатления, я обычно пробую другие варианты в линейке той же самой марки, чтобы, с одной стороны, не разочароваться сильно, а с другой, возможно, найти ещё лучше. Так было и с этим кремом - как вы помните, меня по всем параметрам устроил Комплексный крем для рук и ногтей.

Я не могу сказать, что Защитный крем для рук от Чистой линии (около 40 руб. за 70 мл) чем-то от него принципиально отличается. Он тоже даёт хорошее увлажнение рук и кутикулы, тоже имеет ненавязчивую травяную отдушку. Тем не менее текстура чуть более тяжёлая и на пару минут дольше впитывающаяся в кожу. Несмотря на больший объём, выбирая между комплексным и защитным, я бы выбрала первый, который не обременяет меня ощущением плёнки на руках даже в течение минуты


Защитные свойства вполне на уровне - можно пользоваться перед влажной уборкой, выходом на улицу и т. д. - впитавшись, крем не будет напрягать склизскостью. 

Состав - на фото справа. 

Итог: хороший увлажняющий и защитный крем с демократичной ценой, но если в приоритете именно увлажнение, то выигрывает комплексный.

5 комментариев:

  1. Люблю этот крем! Ношу его всегда в сумке, т.к. он быстро впитывается и вообще не оставляет следов, а результат виден!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не имею привычки носить крем с собой, но вообще в Чистой линии подходящие для этого текстуры: с одной стороны, очень лёгкие, а с другой, хорошо увлажняющие.

    ОтветитьУдалить
  3. этим летом после агрофитнеса наносила крем питательный (ромашка) не только на руки, но и на ступни ног. результат - замечательный! как будто целыми днями не возилась с землей в шлепках :)
    надо будет попробовать крем и с календулой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо же, я очень рада, что даже после таких испытаний спасает!

    ОтветитьУдалить
  5. и ты убедишься в этом довольно скоро :)

    ОтветитьУдалить