четверг, 26 января 2012 г.

Camay Dinamique

Признаться честно, последний раз продукцию Camay я покупала давно. Общая концепция, построенная вокруг ароматов, меня нисколь не смущала, меня смущали сами ароматы: они казались слишком перегруженными, слишком парфюмерными, слишком претендующими затмить парфюм и слишком надоедливыми. Сейчас уже многое изменилось, линии перевыпустились и, попробовав гель для душа и дезодорант из Dinamique, я несколько пересмотрела своё отношение к марке.

Гель для душа достаточно легко пахнет грейпфрутом. Не слишком натурально, но и не отталкивающе, аромат на коже не остаётся. Ещё пару-тройку лет назад я сказала бы, то такое абсолютно не в духе Camay, но времена меняются.  По  остальным параметрам гель вполне обычный, работающий: густой, средне пенится, неплохо очищает. На коже никаких негативных моментов вроде сухости я не заметила. 
Состав (увеличивается): 
Цена: около 100 руб. за 250 мл.
Дезодорант-антиперспирант в спрее имеет уже более яркий аромат, скорее сладкий, чем свежий, а грейпфрут практически неуловим. По факту он не является антиперспирантом, т. е. маскирует только запах пота и не блокирует сами потовые железы. Но с первым справляется: даже во время тренировок я улавливаю только запах самого дезодоранта. Для второго же у меня бессменный фаворит Dry Dry. Спрей не пачкает одежду.
Состав (увеличивается):
Цена: около 100 руб. за 150 мл. Дезодорант на фото - из подарочного набора (35 мл), очень удобный для поездок.

Где купить: продукция Camay в изобилии представлена в супермаркетах.

В конечном счёте, для меня Camay как была, так и осталась средней по эффективности косметикой. Но ароматная составляющая явно изменилась к лучшему. А вам нравится Camay?

10 комментариев:

  1. а я обожаю мыло с этим ароматом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже в последний раз покупала что-то из Camay несколько лет назад, и помню, что тогда их гели для душа мне нравились - неизбитые ароматы и не сушили кожу. А тут на НГ в числе подарков получила набор из геля и дезодоранта (правда, у меня с ароматом какой-то там розы) - и, честно говоря, была неприятно удивлена: гель, на мой взгляд слабо пенится и ощутимо стягивает кожу, дезодорант оказался слишком слабым для меня даже в домашних условиях, при том, что обычно мне даже во время тренировок более чем хватает действия той же Rexona Crystal. В общем, может, мне просто не повезло именно с этой серией.

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно уже на брала Camay, так периодически кто-то дарит подарочные наборы.

    ОтветитьУдалить
  4. мыло мне очень нравиться. остальные уходовые средства можно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Мыло у них неплохое, это правда!

    ОтветитьУдалить
  6. Гель мне показался нормальным, как и многие другие, дискомфорта не доставлял. Дезодорант правда от пота не защищает (хотя обещано), но в плане запаха всё ок.

    ОтветитьУдалить
  7. Наборы из супермаркета  в подарок - такой моветон((

    ОтветитьУдалить
  8. У меня есть пара брусочков, неплохое!

    ОтветитьУдалить