пятница, 16 марта 2012 г.

Suzuran. Attirer puff

Азиатские хлопковые паффы окончательно вытеснили из моего обихода ватные диски: сейчас я их покупаю только для того, чтобы стирать лак с ногтей. Помимо паффов от Selena, доступных у нас в небольших магазинчиках, я попробовала Attirer puff от Suzuran, заказав их из Китая вместе с азиатским уходом.
Удивительно, но они понравились мне несколько меньше, чем упомянутые Selena в оранжевой упаковке. Нет, они по-прежнему совершенно несравнимы с привычными ватными дисками и имеют все положенные им преимущества. Они хорошо отдают тоники, лосьоны и т. п. - это может казаться незначительным, но я вижу, насколько медленнее расходуются средства. Они намного мягче и не раздражают кожу, не оставляют ворсинок. Паффы от Suzuran имеют чуть более хлипкие швы по краям, которые могут отслоиться в процессе использования, но никакого дискомфорта это не вызывает. Кроме того, они показались мне не настолько гладкими, но это всего лишь нюансы.
Несмотря на это, я ничуть не жалею, что купила сразу две упаковки по 240 штук, и, думаю, буду покупать их дальше, когда удовлетворю своё любопыство, поэкспериментировав с другими вариантами. Как ни крути, а заказывать их с sasa.com вместе с другими средствами из моего обихода для меня куда проще и приятнее, чем заводить дело с российским "бизнесом" ради пачки ватных подушечек.

Цена: $3.40 за 240 шт., $1.60 за 120 шт.

Где купить: sasa.com

А вы пробовали подобные средства? Какие понравились, какие - нет? Где вы их покупаете?

11 комментариев:

  1. я такие купила с последним заказом Саса. Да, они приятнее в использовании, но меньше расхода и большей отдачи средств замечено не было. Попробую еще Селена, но настроена очень скептично.

    ОтветитьУдалить
  2. Про селену у Юли fondmarins был подробный пост, рекомендую)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня были похожие азиатские паффы, но разницы между ними и обычными дисками я не заметила.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не покупала, мне продавец с еВау прислал в подарок вместе с заказом. Но я уже не вспомню, что за марка, давно это было.

    ОтветитьУдалить
  5. Скажите,а в каких "маленьких магазинчиках" в Питере их можно купить?

    ОтветитьУдалить
  6. Я не живу в Петербурге и давно там не была, но предполагаю, что они есть в Мегуми.

    ОтветитьУдалить
  7. О,простите,пожалуйста,напутала.
    Спасибо,посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  8. в специализированных магазинах нашей провинции такой продукт встретить сложно, а попробовать очень хотелось. буду ждать сотоварища для заказа по инету. много хорошего наслышана. уже пора попробовать самой:) 

    ОтветитьУдалить
  9. Да, там такого не припоминаю) Отсыплю тебе как-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  10. жду с нетерпением:) и вообще - уже соскучилась!!!!!!

    ОтветитьУдалить