воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Крем для век с SPF 20 от Clinique

Я, вообще говоря, человек несколько "тормознутый" на всяческие новинки. Искренне восхищаюсь блоггерами, которые в состоянии постоянно следить за обновляющимися прилавками и, главное, вовремя писать обзоры для покупателей лимиток. Я же могу пробовать и приглядываться к результату годами. Вы не поверите, но у меня до сих пор без поста лежат метеориты рождества 2009 года. Да и кому сейчас нужен этот пост?.. Слава богу, с кремом для век Clinique, вышедшем этой весной, всё не так печально - его и сейчас можно купить.
Оригинальная версия Clinique Superdefense мне знакома: когда-то давно я пользовалась ей для лица. Я писала о варианте для сухой кожи, описывая свой опыт с уходом марки. Если говорить вкратце, то мне он не слишком понравился: посредственное увлажнение и забивание пор - не мой выбор. Единственным плюсом была достаточно высокая защита от солнца SPF 25.

Выпустив Age defence eye cream, Clinique снова сделали ставку на SPF. Возможно, тут это более похвально - всё-таки кремы для век с защитой от солнца я не встречаю настолько часто. Но, увы, в ущерб уходовой составляющей. Увлажения мне от этого крема категорически недостаточно, я могу им постоянно пользоваться только в сопровождении чего-то более питательного на ночь, иначе сухость и сеточка морщин неминуемы. В остальном же всё вполне в норме: крем так же густоват, но так же хорошо впитывается и не оставляет белых разводов, на него так же легко ложится косметика. Расход, как водится, минимальный.

Цена: 1950 руб. за 15 мл.

Где купить: например, на сайте Clinique.

Информация по теме:

10 комментариев:

  1. Как жаль, что недостаточно увлажняет... Я до сих пор оплакиваю Диор для век с защитой, который поменял формулу и убрал этот самый СПФ...

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится, увлажнения хватает))

    ОтветитьУдалить
  3. Да крем для век с спф вещь хорошая и функциональная. Но их и правда мало, не пойму почему. Как будто кожа век от солнца не страдает. Всё-таки не всегда получается носить очки.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, как-то мало мне.. хотя и запросы вроде не космические.

    ОтветитьУдалить
  5. Да! У тебя был о нём пост, надо добавить. А я всё вспоминала-вспоминала, и вроде много где видела отзывы на этот крем, да никак не нашла...

    ОтветитьУдалить
  6. Ещё больше меня удивляет, что я не встречаю кремов для рук с SPF - у меня даже после городского лета они все очень загорелые!

    ОтветитьУдалить
  7. Я решила попробовать их новинку от темных кругов под глазами, но пока что зеленый больше нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был их крем для век без СПФ - тоже увлажнение от него на троечку(


    Ты вернулась к старому дизайну? Гуд! Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, что-то последнее время мне стали много говорить, что розочки бесят)) Ну и я вернулась к минимализму. Нет особых идей, так что пусть будет простая классика)

    ОтветитьУдалить