пятница, 10 июня 2011 г.

Montagne jeunesse. Маски для лица III.

Я обещала делать регулярные посты о масках Montagne jeunesse (вот часть первая и вторая), но  в этот раз подзадержалась. Наверное, потому, что первая, о которой будет речь в этом посте - Fruit Smoothie - оказалась полной ерундой и я долго  не могла её понять. Чуда не произошло: эта обычная глиняная маска не дала мне ничего, кроме приятного запаха. Но, впрочем, и обещания "свежести и чистоты" были весьма расплывчаты.

Второй герой сегодняшнего поста - Fudge Sauna - оставила уже более приятные впечатления. Потрясающий запах конфет "ирис", лучшего "сладкого" ароматизатора мой нос не знает. По свойствам и консистенции во многом похожа на Sauna masque: приятно разогревает кожу при нанесении и массаже, выравнивает цвет лица и увлажняет кожу. Но, кроме того, открывает поры и делает ручную чистку безболезненной.

Мне стало немного скучно пользоваться этими масками, хоть они и такие весёлые и призваны нас развлекать (фото увеличиваются)... Я понимаю, что пора отдать предпочтение средствам с более узкой специализацией, которые справляются со своими прямыми функциями на отлично, а не везде понемногу. А вам нравятся общие маски "для тонуса"?)
 Составы масок в порядке упоминания в тексте (увеличивается):


10 комментариев:

  1. иногда для тонуса можно использовать, особенно после напряженного дня, когда приходится бывать в разных средах (литейное производство, дорожная пыль, кафе, где разрешено курить посетителям и т.д.) снимая вечером макияж, можно воспользоваться подобной маской. но если есть выбор нанести маску с дополнительными питательными эффектами или "антистресс", то лучше воспользоваться такими :)

    ОтветитьУдалить
  2. Когда-то у менй абыла одна любимая масочка этой фирмы, но уже не помню её.
    Для тонуса ещё ничего не пробовала (если не считать альгинантную маску), но уже подбираю себе что-то из этой степи.

    ОтветитьУдалить
  3. Антистресс - очень расплывчатое понятие:)

    ОтветитьУдалить
  4. И как она, альгинантная? Стоит ли всей этой возни?

    ОтветитьУдалить
  5. Я пользуюсь маской из бесцветной хны. Очень хорошо улучшает кровообращение кожи. Да и стоит совсем недорого.

    ОтветитьУдалить
  6. Что-то я не подружилась ни с одной маской этого бренда. Просто глиняные и все.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, никогда не пробовала. А вы просто с водой её разводите, и всё?

    ОтветитьУдалить
  8. Мне больше всего нравятся разогревающие, да и некоторые из обычных на глине дают  мне неплохой эффект.

    ОтветитьУдалить
  9. По мне так не стоит. Но я всего пару раз использовала, апотом забросила. Да и кожа ещё в хорошем состоянии - особой разницы не почувствовала.

    ОтветитьУдалить
  10. А, ну и слава богу, что особой потребности нет:)

    ОтветитьУдалить