среда, 2 ноября 2011 г.

Маникюр дня: Colorist 144

Продолжаю рубрику "Маникюр дня", в которой нет обзоров лаков для ногтей, описания составов и качеств, а есть только свотчи и субъективные эмоции. Сегодня на моих ногтях Colorist 144 - цвет спелой черешни,  тёмный, но никогда не уходящий в чёрный (полный обзор со старыми фотографиями оттенка на коротких ногтях - тут).
С этим лаком у меня связана особая история.
Дело в том, что это самый старый из имеющихся у меня сейчас лаков. Конечно, я красила ногти и раньше, учась в школе, например, но так как красота маникюра у меня всегда ассоциировалась с длинными ногтями, которые никак не хотели отрастать, это не приносило мне особого удовлетворения. В старших классах мне удалось получить желаемую длину (тогда благодаря одному только Укрепителю от Умной эмали), и я поняла, что пора купить себе лак для ногтей. Прекрасно помню, как на первом курсе взяла под руку своего тогда ещё будущего мужа и повела в магазин. Мы купили этот лак (я выбирала у этой фирмы из большого уважения к Умной эмали), который в бутылочке показался мне отчего-то коричневым, и можно сказать, что с него началась моя любовь к маникюру. Сейчас в бутыльке уже меньше половины, но он даже не загустел.

Сейчас, конечно, у меня много самых разных лаков, я стала разбираться в текстурах, финишах, качестве и т. д., но, пожалуй, ни с одним другим у меня не связано столько эмоций. А какие у вас истории, связанные с лаками?

14 комментариев:

  1. Красивый оттенок:) Катюш, обалденно смотрится на твоих ноготочках!
    Все-таки есть разница как смотрится лак на коротких и длинных ногтях:)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа. на коротких и на длинных - две большие разницы! :)
    Люблю такие темные красные оттенки на других, но не выношу на себе.

    ОтветитьУдалить
  3.  Спасибо, Марин, давно я его не доставала, сейчас самое время)

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно, сама удивляюсь, насколько по-разному смотрится... хотя чего удивляться - ногти в два раза длиннее)
     У меня есть ещё один тёмно-красный от Rimmel, надо показать)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, опять у тебя новый лак! Но цвет шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дана Мешкова3 ноября 2011 г., 8:58

    Хорошая история :) Лак впечатляющий вамп.Именно с лаком у меня наверное такой истории нет... Хотя надо подумать.

    ОтветитьУдалить
  7. какая красота! у меня эта фотография вызывает ассоциацию с очень спелой, сочной и сладкой вишней, которую всё время хочется съесть! а ногти.....мечта многих красавиц! вот только некоторые ее получают сразу в маникюрных салонах, а потом каждый месяц мучаются с коррекцией, а тебе удалось сначала потерпеть, постоянным уходом добиться такого маникюра и это смотрится просто шикарно:)! твой пример вдохновляет. жду с нетерпением темно-красного лака.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, сама вижу, что лаки зачастили) но переквалифицироваться в лакоблоггера я не буду, обещаю))

    ОтветитьУдалить
  9. Оттенок вроде привычный, но у меня даже преподаватели в институте на первом курсе как-то неадекватно реагировали: кто-то комплименты сыпал, а кто-то глазел с опаской))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое! помимо коррекции наращивание много проблем в себе скрывает, можно здорово испортить "исходник". Да и выглядит грубовато - моё мнение, конечно.

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый! Ну а ногти без комментариев. Причем как же они здорово смотрятся в таком темном "одеянии", ну просто я все люблю на длинных ногтях ))
    Что касается истории - у меня в последних классах школы был плотный бордово-коричневый крем, не очень темный, фирмы Jane Ashley. Я его как-то случайно купила и потом ничего подобного найти не могла, в те года были не популярны в продаже кремы, почти все было с перламутром, металликом или банальными крупными блестками. А, еще неоны, но это были первые желейные лаки. 
    Так вот я его берегла и красива "на выход", он украшал любую форму ногтей и смотрелся очень стильно и даже многих как-то непривычно и непонятно, может быть скучно. Я бы и сейчас его купила, но даже таких флаконов больше не выпускают, он был из нестандартной серии. 

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за комплименты)
    Прочитала твою историю с грустной улыбкой. У меня на родине в Оренбуржье до сих пор одни перламутры в магазинах... и парочку неонов "привет, 90-е"... Когда учиться в Москву уехала - прям другой мир для себя открыла, сейчас приезжаю иногда туда, а там всё так же...

    ОтветитьУдалить
  13. Привет! Цвет шикарный! Благородно выглядит на твоих ногтях ,стильно даже)))

    А моя история маньячества началась именно с лака Colorist,  в оттенке 125 алый  красный с микрошиммером. Как -то увидела его в блоге у Bamboo и он  покорил меня, не могла дождаться, когда наступит обед и побежала покупать.Это было год назад и я всегда красила яркими малиновыми оттенками, розовыми голографиками или просто прозрачным укрепителем. Но потом решила рискнуть и попробовать этот цвет и понеслась!, теперь за 100 перевалил арсенал лаков. И палитра у Colorist очень даже привлекательная, у меня много оттенков в хотелках. 
    Так что эта марка очень любимая)

    ОтветитьУдалить
  14. Ого, мне до ста лаков далеко! Наверное, я слишком придирчива) Я их палитру полностью нигде вживую не видела, а по картинкам в сети особо не повыбираешь.

    ОтветитьУдалить