воскресенье, 1 апреля 2012 г.

{Clear} Март

Традиционный пост о пустых баночках прошедшего месяца. На этот раз к торжественному полёту в мусорное ведро приготовлено не так много, но, надесь, это свидетельствует о том, что я пробую больше нового и вскоре смогу порадовать вас интересными постами. 

Итак, поехали. Отзывы на средства, если они были опубликованы, можно почитать по ссылкам, спрятанным в названия.

Гель для душа Camay из  линии Dinamique оказался вполне рабочим, неплохо пенящимся и моющим. Особых восторгов не вызвал, но признаю, что ароматы у марки стали поприятнее, чем лет 5 назад. Этот гель ненавязчиво пахнет грейпфрутом.

Мицеллярная пенка для умывания P1 от Teana - одно из самых приятных открытий последних месяцев. Нежнейшее средство для умывания, подходит для использования даже на самой чувствительной коже несколько раз в день. Её, конечно, недостаточно для полноценного удаления остатков гидрофильного масла, но для утреннего умывания, использования после бассейна и тренажёрного зала это наилучший для меня вариант. Обязательно повторю!

Перчатка для душа совсем растянулась, да и ко мне наконец доехала замена с Iherb. Мне нечего сказать особенного именно про эту, тем более, производителя я не знаю. Но сам формат мочалок-перчаток мне очень нравится, особенно удобно, если у вас таких две. Единственное, об очищении спины придётся заботиться дополнительно.

Doctor's best Best MSM - добавка с серой, о которой подробно писала plush_koala. Чудес я пока не наблюдаю, да, собственно, и не жду их от одной упаковки капсул. Вряд ли я когда-то смогу реально оценить эффект от приёма БАДов для красоты - всё-таки я и так делаю для своего внешнего вида порядочно. Но пью - чего и вам советую.

Simply Acai berry powder - порошок популярных ягод с Iherb. Вполне съедобно, надо только иметь в виду, что в воде он не растворяется. Лучше добавлять в еду непосредственно. 

Skin 79 super bb cream - о нём уже были краткие впечатления в январском посте. С тех пор ничего не изменилось, так что повторяться не буду.

Holy Land Lactolan cream mask - пробник от заботливой Людмилы с ebay. Маска густая, перламутровая, предназначается для использования после пилинга. Впитывается быстро, жирности не оставляет. Какой-то успокаивающий эффект имеется, но в целом он меня не впечатлил настолько, чтобы купить полноразмерную версию. Но вот сам пилинг из той же серии я уже жду.

Осталось мне поделиться промежуточными итогами. Уже полгода я публикую краткие отзывы о закончившихся средствах, и эта рубрика очень помогает мне в систематизации впечатлений и распределения косметического бюджета. Я вижу, что и многие другие блоггеры ведут такие подсчёты. Что это даёт именно вам?

11 комментариев:

  1.  мне помогает лучше видеть, что у меня вообще дома есть.))
    "популярные ягоды с айхерба"))) хорошо, что не грибы))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, у меня вообще ничего не заканчивается:( кроме расходников типа умывалок.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такие же ноунейм перчатки из Ашана были (я сразу 2 беру всегда). Первая пара была хорошего качества, прослужила больше года, а вот вторую пару пришлось выбросить сразу же - их стали делать слишком мягкими. Сейчас у меня от Боди Шоп - нравятся, и на прошлой неделе приползли беленькие с Айхерба. Но я к ним еще не прикасалась.

    Поддерживаю насчет порошка асаи - только в еду! В воде он не растворяется и пить не удобно.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Пришли и мне эти популярные ягоды, но я понятия не имею куда их можно добавить..как вы их ипользовали? При приготовлении каких блюд?

    ОтветитьУдалить
  5. Ха-ха, только, жаль, с декоративной косметикой не работает, слишком уж редко она заканчивается!
    Грибы там тоже, вроде, есть))))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже так казалось, но с появлением рубрики и стимул появился что-то пробыстрей прикончить))

    ОтветитьУдалить
  7. Беленькие с iherb у меня есть, хорошенькие, сейчас ими моюсь. Довольно мягкие, хотя сначала казалось, что наоборот. Но на каждый день - самое оно.

    ОтветитьУдалить
  8. Можно добавлять в смузи, утреннюю овсяночку и другие каши, например.

    ОтветитьУдалить
  9.  Это хорошо:) закончилось - можно купить новое!

    ОтветитьУдалить
  10. Точно, повод себя порадовать))

    ОтветитьУдалить