вторник, 5 июня 2012 г.

{Clear} Май

По совершенно независящим от меня рабочим причинам которые я ненавижу я надолго выпала из эфира. Из бьюти-позитива у меня остались только священные утренние полчаса на макияж и урывочное чтение ленты. Как я вижу, жизнь в моих любимых блогах не стоит на месте, пора и мне подключаться. Сегодня краткий обзор закончившегося в мае.

Шоколадная маска для тела Мыловаров так и осталась непонятой. Слишком жирная, плохо смывается и требует времени, а такой же по качеству уход я получаю просто от регулярного применения лосьона для тела. Видимо, такой тип средств для тела для меня пока не актуален.

Ещё один представитель российской косметики - скраб для тела Floresan Фитнес body - порадовал уже больше, хотя и не удовлетворил полностью. Эксфолиант здесь очень мелкий, разогревающего эффекта я смогла добиться разве что при интенсивном массаже. В конечном счёте, я добавила в банку спитого кофе, и дела пошли веселее.

L'Occitane меня обычно радует, как и в этот раз. Новый крем-гель из миндальной серии по крайней мере визуально разглаживает кожу, хорошо увлажняет. Отличный вариант на лето с дополнительными бонусами в виде обещанного жиросжигания.

Увлажняющая маска Algotherm Biomorphose+ долго была моей основной увлажняющей маской. Мне нравится, что она не забивает поры, не оставляет жирной плёнки и отлично делает свою работу. Но я узнала, что La Roche-Posay выпустили свою Hydraphase в нормальной упаковке, а не в саше, как было раньше, поэтому склоняюсь к тому, чтобы вернуться к ней - цена должна быть погуманней.

Super Lotion от Holy land, вторую бутылочку которого я закончила в мае, оставил смешанные впечатления. В конечном счёте, проблем, от которых он должен был меня избавить, он не решил: милиумы, комедоны и т. д. остались там, где они были. Но, на самом деле, что-то в нём  было и в какие-то моменты мне казалось, что он помогал... Знаю, это звучит довольно странно, но я ещё расскажу подробнее об этом культовом продукте.

Из бадов и витаминов продолжаю поглощать мультивитамины Solgar VM-75 и Льняное масло, регулярно заказываемые на iherb. Как всегда сложно сказать что-то определённое по поводу эффекта от пилюль, но я отмечаю, что головные боли стали беспокоить куда реже, чем раньше,  да и ногти уже могут быть крепкими и эластичными без пристального ухода.

Как у вас дела с пустыми баночками?

4 комментария:

  1. опустошение баночек на подходе. в основном это касается уходовых средств за волосами. бадья с бальзамом, которая я думала бесконечна, тем не менее скоро станет просто емкостью для хранения чего-нибудь:) сыворотка тоже, но ее эффект так остался для меня загадкой полнейшей - ни да, ни нет. ни холодно, ни жарко. но цена....о! спрашивается - почему? 

    ОтветитьУдалить
  2. У меня в этот раз просто месяц пустых баночек какой-то. И еще маленькое достижение: пудру-расыпушку добила наконец-то)

    Смотрю, ты в полном восторге от локситановских средств. А меня как-то они мало привлекают, не пойму почему. Есть любимчик из кремов для рук и хочется попробовать знаменитый крем с маслом ши, ну а так рука даже не дергается в сторону покупки.

    ОтветитьУдалить
  3. а как остальное, что было в посылке?
    что тебе ещё привезти?

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже думала свою рассыпушку добить, но, видимо, с использованием бб-кремов и отшелушивающих  клинзеров моя кожа стала светлее, и теперь она мне тёмная...
    Локситан мне нравится, особенно по части ухода за телом) но ценник у них недурной, так что средства скорее из разряда "побаловать себя"

    ОтветитьУдалить